灌汤鱼丸里的鱼鳞冻怎么才能包在鱼丸里?

在"美味中国"的烹调比赛中,有人做过,但看不清楚.

全部答案

  • 用深海鱼的鱼鳞熬成鱼鳞冻,使用小汤勺(那种圆形的小不锈钢勺)舀出打好的鱼泥,然后嵌入小粒鱼鳞冻后抹光,放入凉水中。每勺放一个即可。
    小火慢慢养。熟了就可以享用了。

    c***

  • 鱼鳞熬成的浓汤,热时是液体,凉时是固体(胶凝固).
    灌汤鱼丸制作的方法:将凝固的鱼鳞冻切成1.5厘米见方的小块,外包调制好的鱼茸挤成丸子,入温油锅中炸熟即成.

    晓***

  • 是熬好的浓汤放入冰箱保鲜室让其凝成胶体,而后,切成小块,包在鱼丸里就可以了。

    l***

  • 是炸的最主要的是掌握好火候

    培***

  • 我这几天也在看这个节目,你说的这道菜我看了,是把鱼肉和其他原料制成茸,然后在盆中摔打使其更筋道,然后小心的把冻用鱼茸裹成球状入锅。忘了是炸的还是煮的了。

    独***