我的性生活不和谐怎么办?

全部答案

  • 相互沟通!

    w***

  • 多相互交流

    c***

  • 你的问题很宽泛。无法达到高潮是一种。无法共同达到高潮也是一种。你有情绪他没有情绪。男的早泄。女的阴道干涩。等等很多。跟据你自已的情况做爱前做一点准备工作,这种情况应该会有所改善。

    水***

  • 你认为什么叫性和谐?你的问题具体是什么情况呢?你这些没有讲清楚,别人怎么能帮你呢?你先要把问题讲清楚,只有这样大家都能帮你。

    i***

  • 没头没脑的问题

    c***

  • 你是男是女?怎样不谐调了?

    p***

  • 双方生理上有问题吗?没有的话再来讨论这个问题!

    想***

  • 你说的不是很清楚,但是最根本的办法还是找到不和谐的原因,才有办法“对症下药”啊,你说对吗?

    斜***

  • 分析一下,是心里问题,还是生理问题。看医生,看相关书籍介绍,进行情感交流。真情付出是性生活和谐的前提。无爱的性,不如没有。

    m***