关于仙三的服装的问题

1雪见和景天初识,渝州衣服店里的纨素服雪见为什么穿不了呢?那衣服不是土属性的吗?
2还有,武器和装备的五行属性,风火水土雷什么的是什么意思,人物的属性和衣服的属性相克的话穿不了吗?
3有些装备比如戒指什么的,没有加防或速,只有个属性,这些装备什么意思啊?有用吗?

好评回答
      纨素服是龙葵穿的,你如果仔细看衣服的介绍你就会发现,那是一件宫廷服饰,是龙葵穿的,在剧情发展到龙葵加入队伍的时候,如果那时物品里面没有能给龙葵穿的衣服,就给她穿纨素服,因为不久会有一场恶战,不是衣服是什么属性的就可以给什么人穿,游戏里面的衣服有部分是给固定的人穿的,不是属性相同就可以穿了。
       那些装备上的五灵属性是可以给人物的五灵属性加系数的,每个人物都有对应的五灵属性,一般都是其中的一种属性较强,比如景天就是风属性(人物五灵属性在主菜单打开后可以看到,就在人物图象的下方),一旦景天的风属性增强,景天的风系法术的威力可以得到提高,前期的效果不算特别明显,但是到游戏后期一旦学会了高级仙术,那是威力无比的,所以尽量让人物较强的五灵属性得到最大程度的提高,还有战斗的时候请注意,人物的阵行也是有对应的,比如让景天站到“风”的位置,那么施展的风系法术威力可得到增强(阵行可以在战斗的时候点击“阵”那个按钮进行调整,也可以在行走的时候进入主菜单的队列进行调整。
       好好加油吧!!!!!。

    紫***

其他答案

  • 属性跟人物没有任何关系在渝州clothes stor里的执素服是给龙葵穿的而且属性对龙葵的本身属性没有任何帮助。 属性跟人物本身属性不相配很正常 不然我的景天的风属性达到15都没有问题所以说买服装的时后不要慌 在选中时会有一个紫色的箭头指向主角指向谁谁就可以穿

    天***

  • 1.每件衣服的适用角色不同,纨素服是给龙葵穿的。
    2.装备的附带属性:水火雷风土,是说给人物的五灵属性中相应的值加1
    3.当然有用,给人物相应属性加1,该属性仙术的威力也会增强
    注一下哈:基本上是每加一点属性使用该属性的仙术效果会增加5%,而站在不同的属性时又不同,人物站到相对应的属性上时,仙术效果增加50%,站到相克的属性上时,仙术效果减少20%,站到与怪物相克(人克怪)的属性上,攻击/仙术效果150%,站到怪物与之相克(怪克人)的属性上时,受攻击/仙术效果150%.
      小弟就知道这么多了,嘿嘿。

    w***

  • 那件衣服是给小葵穿的.

    云***

  • 1.那件衣服是给小葵穿的.
    2.没关系.长卿的终极服装就是水系的,不一样给他穿?
    3.装备显示什么属性人物穿上就加什么属性.

    千***

  • 1.那个属性不是决定人物的,而是装备以后土+1
    2.属性和人物没有关系,不用担心
    3.例如,某个装备显示“水”,装备以后则水属性+1,仅此而已

    a***

  • 1.每件衣服的适用角色不同,纨素服是给龙葵穿的。
    2.装备的附带属性:水火雷风土,是说给人物的五灵属性中相应的值加1
    3.当然有用,给人物相应属性加1,该属性仙术的威力也会增强

    l***