五百元以下能否买到128M128bit的AGP显卡?我不玩任何游戏,只是追求电影效果,请大虾指点一下.

好评回答
    Nvidia的GEFORCE 6600或GEFORCE 6600LE也不错的,支持AGP 8X 双128的容量,能够应付一般的使用,性价比很好,加上NVIDIA的稳定性能,适合家庭的多媒体使用。

    L***

其他答案

  •   丽台 A340TD 128M(这是战斗版)
    基本参数
      型号  A340TD 128M
      芯片厂方  nVIDIA
      芯片代号  NV34
      芯片型号  nVIDIA GeForceFX 5200
      显存容量  128M
      显卡接口标准  支持AGP 4X,AGP 8X
      输出接口  1*VGA接口,TV-OUT接口,1*DVI-I接口
     性能参数
      制作工艺  0。
      15um   核心位宽  256bit   显存类型  DDR   显存位宽  128bit   显存封装  TSOP   显存速度  4ns   核心频率  250MHz   显存频率  470MHz   象素渲染管线  4管   顶点着色引擎数  2个   3D API  支持DirectX 9。
      0   RAMDAC频率及支持MAX分辨率  支持1×400MHz  其它参数   散热描述  散热风扇 。

    a***

  •
    技嘉 GV-R955N2D  490  双128 ddr2 1*VGA接口,1*S-VIDEO接口,1*DVI-I接口
    微星 RX9550-TD128钻石版   490ddr  双128  1*VGA接口,TV-OUT接口,1*DVI-I接口
    市面上ati9550是500以下性价比较高的,N卡双128的价格很难控制在500以下。
    选择的时候要看好是什么类型的现存,ddr还是ddr2的,接口都有什么。
    还有尽量选择大场的卡
    在这个档次上的卡,9550无论是在游戏还是在多媒体上都有不错的表现。
    如果要追求电影效果,建议楼主+点银子,换成N卡。而且显示器也要多投入一些。

    H***

  • 你既然想买一个128的显卡,肯定是想有番大作为,但又要在五百以内,我还是建议你买64位的,或加一点钱,顶多一两百,买一块高性能的,你不能只想着便宜又想着高数字的,数字不表示一切.

    清***

  • 现在的显卡很便宜.500已经是不错的了

  • 五百的有很多,质量也很不错的.

    q***

  • 可以。二线厂的9550都差不多是这个价

    飞***

  • 可以可以
    牌子不太好

    q***