谁知道金属活动顺序表

全部答案

  • 若是高中的学生,则可依据元素周期律对金属活动性顺序表进行扩充,如在K的前面加上几个?,在Ca上加几个?,在Al的前面加几个,在研究一下副族元素的变化规律,那就更好了,若能找到几年前的高中的甲种本,或高中化学读本,看一下元素的电负性的数据等,得到一定规律,那么,金属的活动性顺序所包含的金属就多了去了,可以考研了,高考算什么。

    l***

  • 钾钙钠镁铝锌铁锡铅氢铜汞银铂金

    j***

  • 钾 钙 钠 镁 铝 锌 铁 锡 铅(氢) 铜 汞 银 铂 金
    K  Ca Na Mg Al Zn Fe Sb Pb  H    Cu Hg Ag Pt Au

    l***

  • 钾钙钠镁铝 锌铁锡铅(氢) 铜汞银铂金
    快速记忆口诀:钾钙钠镁铝 “新铁西迁轻” “统共一百斤”

    一***

  • 二楼的完全正确

    c***

  • 钾钙钠镁铝、锌铁锡铅氢、铜汞银铂金。

    过***

  • 剑影清风回答的完全正确.

    丁***

  • 金属活动性顺序表:
    (初中)钾钙钠镁铝、锌铁锡铅氢、铜汞银铂金。
    (高中)钾钙钠镁铝锰锌、铬铁镍、锡铅氢;铜汞银铂金。

    剑***