影驰GE6600显卡怎么样,我玩游戏用,配什么主板和CPU,还有什么好显卡(1000元内)?

好评回答
    是显卡1000元内还是一共??一共就不太可能了.
    而且6600还要分AGP接口和PCI-E接口的.
    1.AGP接口(老式)
    推荐就使用865PE型号比如MSI微星的就可以了.
    2.PCI-E接口(新式)
    建议使用INTEL原厂的支持PCI-E接口的主板.你去买的时候可以问卖方,对方会详细的介绍给你.
    CPU也是分939和478接口两种
    但看你的显卡用哪种来分.
    1.推荐使用3.0G...1MB二级缓存以上...
    如果用AGP显卡就使用939接口的主板.
    如果用PCI-E显卡就使用478接口的主板.
    还有PCI-E的显卡是把内存转为显存工作,请注意,内存一定要够.256MB的内存是永远不够你玩PCI-E的..注意...

    裂***

其他答案

  • 影驰6600GE其实是用6600GT核心的,专门为超频设计的,有很不错的超频能力,散热器超大。在X1600之前千元以内最好的就是它了,现在好像也降价了,所以性价比更高,是玩游戏的首选。

    x***