风水师是什么样的职业?

好评回答
    风水师:
    1.职业描述:能使用辅助魔法,让自己的队友发挥更大的攻击力,并减少自己队友所受到的伤害。可以给队友迅速加血,也是他 最大的功效。由于防御比较低,也是敌方首先攻击的目标。在战斗中是不可或少的职业。有着强大的念力,使用的罗盘是他人不能了解的。神秘,让人难以了解。认 为世界上本来就没有正义与邪恶之分,只是人们自己的观念而已。只要是自己认为是对的就做下去,就算万人唾骂也无所谓。帮助他的朋友完成他们的理想。痴心于 了解世上一切的法宝。
    2.职业特点:并不属于武力至上的风水师,精通风系强力魔法,独特的阵型技能无论在单练还是团队作战都能让玩家占到上风,种类繁多的辅助技能,在你最需要帮助的时候给予你帮助,在团队中属于必不可少的良医。

    4***

其他答案

  •   不是什么??I!是裝?湟???品得齣?淼梅Q?~就是 “魔界風水盤”任?摘???

      职业限定 无 备注 任务又名琥珀之卵二,任务最后得到的琥珀之卵应有后续,目前未知
    必要等级 Lv 1 推荐等级 Lv 50+;5人
    时间限制 无 起始地点
     4000年后的法兰遗迹(143。
      101) 重复完成 可 头目战 有 任务奖赏 琥珀之卵(宝石)及魔界风水盘 1、先到法兰遗迹(143,101)找收破烂的神官?,交出一把5级以上的小刀(不论新旧),进入战斗,获胜后队伍中一人随机取得小刀?。 2、鉴定小刀?后为断头蛇状匕首,到梅布尔隘地(149,134)使用断头蛇状匕首,匕首消失后,从(150,133)出现的入口进入罪之房洞窟。
      (注1) 3、进入后由1楼楼梯(179,86)上楼,接著由由2楼楼梯(73,34)进入三楼,再与三楼的封印者(252,187)对话进入战斗。 4、获胜后传送到前主教威普尔的前面,使用变身三级变成腐尸与他说话,随机取得坏掉的风水盘A~D 其中之一及琥珀之卵。
       5、将坏掉的风水盘存放银行或交给他人保管后,重复以上步骤取得坏掉的风水盘A、B、C、D。 6、到艾夏岛克罗莉的店(150,125),找荷特普(47,19)以 $1000 G 修理风水盘;取得魔界风水盘 。 7、使用魔界风水盘会消失并得到称号魔界风水师,持有该称号及对方图鉴,就能在战斗中得知对方属性强弱。
         说明: anti代表被克 显示是以攻击方的角度来看 例如你用魔法"风"打数精,会显示﹝anti-Wind﹞代表攻击方风被克 又例如装地水水晶打"迷你蝙蝠"会显示2个﹝anti-Earth Water﹞ 有anti代表你地被克 Water前面没有anti,代表水克它 如果是敌人打你就完全相反 如果显示﹝anti-Wind﹞就代表敌人的风被您克 如果显示﹝anti-Earth Water﹞代表敌人的地被您克,而水克您 注1:断头蛇状匕首只需使用一次,该人物以后不需要小刀就能进入罪之房 。

    a***