我想买一款科健手机,不知道它的质量如何

好评回答
      科键已经退出手机市场大半年时间了,也就是说科键有半年以上的时间没有推出过新手机了,科键的各手机销售网点也已经不存在了,各大手机市场也已经很难再看到有科键的手机在销售了。现在就是你要想买一部科键的新机也是一件非常困难的事情,那么,现在你所想要购买的科键手机很有可能是翻新机或者二手机,即使你运气非常好,碰到的是当初科键撤柜时遗留下来的库存机(新机),那我还是要劝你不要买--因为既然科键已经不生产手机了,那么现在科键手机的售后就没有保障了,不出问题当然好,但是一旦出了问题你连要找个部件来换都是件很奢侈的事情。
       我原来用的手机时科键的K508,折叠彩屏和铉,用了1年半的时间。排线就坏了,修了一次没管多久又坏了。然后科键就宣布因为连年亏损退出手机制造业。 如果你现在真的还想买一款科键~~我劝你要斟酌~~毕竟科键半年前的手机的功能已经无法和现在的手机相比了,更何况还要承担没有售后的风险,千万不要相信商家对你的信誓旦旦,一切都是为了你能买他的产品。

    1***

其他答案

  • 科健的手机我以前用过,电池特别差,只能用一天多吧,也就这样,如果你发几条短信那一会就没电了,我当时用的型号忘了,反正是特别厚。要是买手机的话,最好买个大品牌的,质量有保障,售后服务也没问题!

    光***

  • 科健已经不出手机了,市面上基本上已经没有卖的了.售后无法保障,小心购买.

    天***

  • 建议你不要买国产的手机,质量比较差,而且返修率较高

    N***

  • 奉劝你别买
    要买就买进口货,国外的品牌

    s***