爱问知识人 爱问教育 医院库

那种运动减肥最有效

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

那种运动减肥最有效

是瑜珈还是跳操

好评回答

• 我现在在做瑜伽 我觉得瑜伽的减肥较果不错 对人身体非常有益  跳操和瑜伽是两种性质的运动  跳操可以快速振奋人的精神让情绪提升   如果想要短期减肥 那就练跳操    如果想长期锻炼就练瑜伽    

其他答案

•   你好,我是170cm,现在体重是52kg,我一个月之前是50kg,自从我回国后就很难控制体重,美食太诱人了,就肥了2kg,可是我2003年的时后是65kg,2004年的时后就是55kg,2005年就是50kg,减肥有隐的,到我55的时后,我就想说再减3工今,到我50的时后就想再减2公进,可是到我48的时后就再也减不下去了,无论我再吃的再少,一直到我回国之前,我最瘦的时后是48kg,减肥很好减,就是不好维持,只要一个晚上多吃一点,第2天体重立马上去,可是为了减下前个晚上的错误,可要用几天的时间,我减下15kg的秘诀就是:下午4点之后就不吃任何东西了,并不吃任何的主食,每天喝近3到4升的水。
       可我现在为了过年的时后穿衣好看,恢复到50,我现在早上只吃一个香焦和小香肠,中午吃饱(喝牛奶,汤,菜,鱼,肉,但不吃主食),就再不吃任何东西了。 我减肥就是不吃东西,我太懒了,从不做运动,而且我特爱吃肉,特爱吃零食,所以我能把肥减下来我的妈,爸,三舅妈,好朋友都说是奇迹,都说我不象以前了,象换了一个人,人瘦了穿衣就是好看,真的是有自信,我祝大家都减下来,前万不要放弃,慢慢来!。

• 瑜珈好想还可以治便秘  减肥很容易发生的
  •  不吃晚饭
  • 瑜珈
  • 跳操短期就可以见效
    瑜珈效果比较慢,是个长期工期,需要坚持。
    我个人感觉瑜珈比较好,还可以锻炼身体的柔韧性,他的呼吸法还可以从内部调节身体

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回