高分请教,回答不要偏题,正确详细就可以了

有几个问题
第一个,请教一个法师护符+强化 三开的宏
第二个,冰刺长矛的任务在哪接,无坚不摧在哪买,战歌峡谷声望奖励有哪些
第三个,如果我一天能打10000左右荣誉,要多久能穿上骑士全套,要多久能到大元帅,本服务器刷荣誉情况很罕见,不考虑

就这些问题了,不要偏题,多答不加分的哦

好评回答
    /script UseItem(法师护符);
    /施放 奥术强化
    怎么还有人问这问题呢?我记得我发了几次这个攻略了。。。。
     冰刺长矛在没改版前(大战场没改前) 在大战场门口奥特兰山脉无草洞门口 有61精英中尉 战场外面的联络官 点他会有2个任务 1。
      试炼场 2。血怒者。。。。 任务1。丹巴达尔南碉堡下面 左角 有冰翼洞穴 进入 得任务物品 徽章 2。杀死征战平原中间的NPC任务怪 62精英血怒者科尔拉克 任务物品3选1 冰刺长矛 觅弩弓 还有s个u法m杖m好e象r。b 完o成y后h都在战场外面接任务那交。
      summerboyh 战场改版后 血怒者占领落雪墓地 不用杀死他了 只要 你接了任务 大战场打赢后就可以在大战场 无草洞外面s61u精m英m中e尉r 右b边o60y普h通NPC勘察员交任务 任务物品4选1 多了1个单手锤 如果在没改版前已经得了任务物品 则还可以得一个 本人猎人 得了冰刺长矛跟弩 祝大家 大战场能天天打赢 sommerboyh 坚决打击刷战场 刷有意思吗?就为了战场声望买东西?summerboyh 你太缺德了 中国人的素质不是这么低下 如果你觉得你浪费点卡 那么 你就别玩 WOW游戏的乐趣在于探索 团结 默契 配合 体现集体的力量 别那么丢人现眼 喜欢刷战场的 劝你别玩网络游戏 因为没有网络游戏 不收费的!! 别玷污了 魔兽世界 这样 史诗级全球流行的游戏!(这段话是我以前在解决问题时说的 复制过来的 你可以查看。
      。。 无坚不摧之力 在战场军需官处购买 声望要求崇拜 战场军需官 里面在丹巴达尔南部碉堡里面左角落里 战场外的山头营地 无草洞门口 战歌物品请查看新浪网 。。。这里面有说的呢。。。我说没你看图好(summerboyh) 3 没有骑士套装 只有少校套装 荣誉军阶10级 列兵(杀100人)-下士-中士-军士长-士官长 杀个5000-6000人左右基本就升了 再到骑士(要荣誉8-10W) -骑士中尉(15W左右)-骑士队长(20-30W)-护卫队长(45W左右)-少校(最好70-80W) 一周之内必须保持所标的为准 不然会降的summerboyh 大元帅没个几个月 且天天荣誉高要求至少保持30-40W左右(以上都以我们服务器为准,由于联盟跟部落都很多)是升不去的。
      。且1周内保持那样多的荣誉 你就必须去得更多的荣誉。。。。很累。。按照我上面说的比例就知道大元帅很难(我打我的名字是因为看见很多偷懒无耻之人 复制别人的答案 导致自己从中可能会得到加分 所以请楼主一定看清楚啊)别让那些人占便宜。

    虚***

其他答案

  •   1。三开什么?就看见你法师护符+强化了。就这2个来说应该这样写:
    /script UseItem(XX护符);
    /施放 奥术强化
    但是由于有公共冷却,这个宏得连点2次才行
    2。冰刺不用接,大战场胜利一场就能拿
    无坚不摧在奥特兰克声望达崇拜可以买
    战歌奖励请看
    3。
      主要得看你的荣誉排名了 现在宏命令被改了,只可以连续执行两个动作了,上面朋友已经说了做的方法, 冰刺长矛是在战场入口接到一个杀对方营地最终长官的任务,当战斗结束后,你获得胜利就要以拿到了。 无坚不摧,朱里奥,都是在战场入口的指挥官那里买的,或者你可以到战场里面,部落战场装备的军需官在铁匠铺,交护甲片NPC后面,可以去找找,因为我玩部落的,联盟军需官我不太清楚,每次看到联盟军需官时都是被我们引到桥上了,具体位置不敢乱说。

      单纯战斗,一天打1万荣誉,不算多,如果想从5级军衔升到7级,基本要45-50W左右吧,这样就是说,你每周要保持23W的进度, 至于升大元帅,不是很容易,你到元帅后,荣誉值达到后,必须在一周内,荣誉排名在联盟第一才可以。 我看你打的荣誉,觉得你游戏时间也不是很多,可以都考虑升到10级军衔就不要升了, 因为到了11级以后,每周要保证30W荣誉才能继续升,要不每周几万荣誉还不够掉的呢 。

    逍***

  • 刷荣誉真的是有毅力的闲人才干的了的活儿啊
    只听说过双开的宏,赞达拉英雄护符+短暂能量护符

    心***

  • 现在宏命令被改了,只可以连续执行两个动作了,上面朋友已经说了做的方法,
    冰刺长矛是在战场入口接到一个杀对方营地最终长官的任务,当战斗结束后,你获得胜利就要以拿到了。
    无坚不摧,朱里奥,都是在战场入口的指挥官那里买的,或者你可以到战场里面,部落战场装备的军需官在铁匠铺,交护甲片NPC后面,可以去找找,因为我玩部落的,联盟军需官我不太清楚,每次看到联盟军需官时都是被我们引到桥上了,具体位置不敢乱说。单纯战斗,一天打1万荣誉,不算多,如果想从5级军衔升到7级,基本要45-50W左右吧,这样就是说,你每周要保持23W的进度,
    至于升大元帅,不是很容易,你到元帅后,荣誉值达到后,必须在一周内,荣誉排名在联盟第一才可以。
    我看你打的荣誉,觉得你游戏时间也不是很多,可以都考虑升到10级军衔就不要升了,
    因为到了11级以后,每周要保证30W荣誉才能继续升,要不每周几万荣誉还不够掉的呢

    j***

  • 没怎么用过宏......
    冰刺长矛的任务是在奥特克兰山脉大战场的下边接一个杀掉BL指挥官的任务后给的,BL指挥官并不一定要杀掉,只要战场LM胜一场就可以交任务后再说一次话就可以拿了.
    无坚不摧在奥特兰克声望达崇拜后找战场门口的军需官才可以买.声望不到不显示.
    看你们服PVP杀的怎么样了,每周二维护后会显示你在上周的排名,看一下你一周能排到第几名.

    密***

  • 1.三开什么?就看见你法师护符+强化了.就这2个来说应该这样写:
    /script UseItem(XX护符);
    /施放 奥术强化
    但是由于有公共冷却,这个宏得连点2次才行
    2.冰刺不用接,大战场胜利一场就能拿
    无坚不摧在奥特兰克声望达崇拜可以买
    战歌奖励请看
    3.主要得看你的荣誉排名了

    光***