汽车座椅手动调节的可以换装电动调节的吗?要多少钱呀?

全部答案

  • 可以是可以的,但很麻烦!!由于成品的汽车座椅是上下结构的!上面是泡沫,泡沫外面还包着座椅面套下面就是滑道,所以你想把手动滑道改为电动滑道会很麻烦,相对费用也会高点!!!另外告诉你电动滑道的质量还没手动的好!!!————一个汽车座椅生产人!!

    j***

  • 可以,由于不同的产品价格不同,进口件与国产件,这需要多询问几个经销商,货比三家就可以了,哈哈:)

    封***