ADSL共享上网?拨号拨不上这是为什么?

我买了一个路由器,与电脑连接以后,运行PING  看了一下也能连接上,但是拨号拨不上,上不了网,我用的路由是迅捷FR40,这是怎么回事?谁能帮我再说详细一下共享上网的过程吗,我的一个是台式机,一个是笔记本(带无线网卡),分别需要怎么设置才能上网,台式机设置完了,笔记本该怎么样设置才能无线上网,如果有帮助我的,我愿意花50分给他,很急!!!谢谢各位了。

好评回答
    如果是XP系统 的话,基本上不用设置什么,只要选默认端口就可以,然后你在开始菜单中-运行-ping  如果出现的是一长串,就是连接通了,就可以直接上网了,如果不行,你可以运行一下获取IP地址

    光***

其他答案

  • 还是设置不对呀

    d***

  • 在IE地址栏内输入  调出路由器的配置菜单,输入宽带的用户名和密码(前提是宽带路由器,因为有些普通路由器不带自动拨号程序),并选择自动拨号选项,同时选择DHCP 自动分配IP地址!然后就是设置计算机了,将要上网的计算机用网线都连上路由器,将IP地址选为自动分配,将所有计算机的工作组改成一致(便于共享访问),将DNS设置为  将默认网关设置成  就可以了!

    s***

  • 笔记本内有无线网卡,通常也会有普通的百M网卡,用线连吧,无线连接看着方便,用起来麻烦,得有无线路由啊,距离远了速度很慢的,我用过,不如用线连稳定。

    l***

  • 1.电源没插好2.电信那边连接不通.实在不行就可找电信的人帮忙.

    阿***