邮两张光盘从济南到成都多少钱?

全部答案

  • 邮局问的多,不如去配货站,那里价格便宜也不费事,两三天就到了.

    塔***

  • 到邮局用EMS的话两张光碟应该只要21块,送货到门.私人邮递服务不好,有送货范围的,出了范围就得自己去取了.还是到邮局吧

    一***

  • 可以用特快专递邮寄光盘,20元,48小时之内到达。

    x***

  • 不可以寄因为我寄过必须要文化局开证明不然没法寄!
    在一个你找熟人比较好点说话

    幽***

  • 走邮局的平邮是4.1元(我邮过),不过比较麻烦,邮局问的东西太多。不建议快递,不安全。

    诚***

  • 好像如果不是正版发行的要先到文化局开证明,没有反动色情之类的内容,真正寄倒是很便宜!

    月***

  • 估计只是邮盘的话,邮局不给你邮,最好把盘放到一本书中,这就要看   称重+保价   了!

    c***

  • 称重+保价

    0***