cad2006一打开过会就出现致命错误 Unhandled e0434f4dh Exception at 7c81eb33h

cad2006一打开过会就出现致命错误 Unhandled e0434f4dh Exception at 7c81eb33h,然后自动关闭我新装的autocad2006,一打开出现说应用程序出现一个异常,点确定后出现"致命错误 Unhandled e0434f4dh Exception at 7c81eb33h",然后自动关闭cad.这是怎么回事?希望大家给我解决.谢谢.

好评回答
    这种现象有很多种原因,这个估计是2006等一干盗版版本的bug,一般来说在图层管理里面使用右键就会出现这种致命错误。解决的办法就是不在图层管理器里用右键。如果想全选就用ctrl+a。还有就是注意经常保存。另外,把操作系统升级到sp2也许会有用。

    j***

其他答案

  • 我也遇到过的.你一定要安装好.net framework runtime 1.1或以上版本才行.

    a***

  • 你安装的版本破解不完全。
    OK。

    崔***

  • 很可能是破解程序损坏了原文件,其实就是这个破解程序不完善。

    a***

  • 正版的CAD是不容易买到的。所以市面上的基本都是破解版,要用光盘中自带的破解文件或注册机进行注册,否则不能正常运行或限制时间。
    CAD的破解大部分是这样的:先正常安装软件,后运行软件,这时会提示你是否激活,如否则可继续运行到试用期后自动崩溃,就出现了你说的现象;或者干脆不能运行。正确的做法:安装完成后运行CAD,在选择界面上选择激活,下一步填写一些用户信息,随便填,到输入激活码(active code)时,暂停,将机器码(也就是一组XXXX-XXXX-XXXX-XXXX样的码,在激活界面上显示)。运行注册程序,复制好机器码粘贴在相应框内,点击产生激活码,这时产生一组新的激活码,将填入注册界面相应位置,下一步就顺利了。

    疯***