济南哪里有卖ABC童鞋?

济南那个地方有卖ABC童鞋的?

好评回答
    银座购物广场超市中,伊势丹6楼、贵和商厦和银座商城儿童服饰区都有ABC专柜,还有和平路上历山剧院往东走不远有一家ABC专卖店

    s***

其他答案

  • 银座商城、银座商城八一店、银座购物广场、贵和商厦都设有ABC专柜;另外,和平路与历山路交界的东北口、经七纬一路交界的东北口也各有一家ABC专卖店。

    x***

  • 在纬一路上快到经七纬一路口的东边有一家ABC专卖店.

    小***

  • 在实验中学往西走300米,纬一路入口处就有一个。

    c***

  • 华联有ABC专区。解放桥附近也有

    诚***

  • 银座购物广场超市中,伊势丹6楼、贵和商厦和银座商城儿童服饰区都有ABC专柜,还有和平路上历山剧院往东走不远有一家ABC专卖店 ,哪里对你来说方便你就去哪里吧。

    l***

  • 东门小商品市场东边有一家ABC专卖店

    z***

  • 文化东路那有个专卖店!
    样式挺多!

    皮***