爱问知识人 爱问教育 医院库

家庭中有什么简单的皮肤护理好方法啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

家庭中有什么简单的皮肤护理好方法啊?

好评回答

•   牛奶和酸奶都可以用来敷脸
    给你一个不错的护肤品免费申请地址,适合各类肌肤,我用很和好的,还可以积金币,的好礼。美丽也可以很简单,只用三个步骤:1我先用滋养皂洗脸,感觉干净还不紧绷。2用一包浸透一片纸面膜,敷脸10分钟) 3用一滴橄榄精华油按压整个脸 。
      3个步骤后,啊!你的脸会焕然一新! 水水,滑滑的,爱不拭手!你也要试试啊~效果很惊人啊! 点击 其中包括: DHC深层卸妆油(2件) 以油去油,消除暗沉,去除黑头 DHC纯榄滋养皂(1件)含橄榄精华油,蜂蜜。 (1洗脸) DHC滋养化妆水(2件) 保湿,滋养,调整水油平衡,无酒精(2用一包浸透一片纸面膜,敷脸10分钟) DHC纯橄情焕采精华油(1件)隔离紫外线,滋养,抗氧化 ,解决色斑青春豆和皮肤粗糙。
      (3用一滴按压整个脸) 3个步骤后,啊!你的脸会焕然一新! 水水,滑滑的 小日本的东西不用白不用,反正也是免费的。3块钱就当是支持中国邮政而且很超值!。活动2月份就要截止了,快快登陆索要吧。我和我的不少朋友都试了,我是第8天就收到了。
      用着很不错啊!我用了好几个手机申请了好几份,到现在也还没用完 橄榄精华油成分和皮脂相似,有着惊人的与肌肤融合力量,有易于吸收,提高肌肤新陈代谢,还可以软化青春豆,帮助毛孔中皮脂排。

其他答案

• 牛奶和酸奶都可以用来敷脸

• 建议你去买一瓶纯正的橄榄油(虽贵但远不及那些化妆品贵),只要你有时间,那么先洗干净脸,再用一干净的毛巾浸湿后再拧干,再将其放入微波炉中高功率加热1分钟,取出稍晾后热敷脸,让毛孔张开,然后再用化妆棉沾橄榄油涂脸,涂完后再用微波炉加热过的热毛巾敷一下,最后用干净面巾纸沾去多余油分,你皮肤吸收的有效成分比化妆品里要多。不妨一试。
  • 你炒菜的时候鸡蛋皮不要扔,等吃完饭,
    洗干净脸把鸡蛋皮里剩下的蛋清涂到脸上,
    干了就可以洗了,简单吧,呵呵~~~~ 可以美白阿
  • 我比较懒,平时家中常备面膜.
  •   黄瓜,蜂蜜
  • 青瓜.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题