关于木马问题,请高手指教

进入传奇,打开便宜的木马监测功能,我发现提示有四个文件关联到传奇程序上。现在想请问高手同志们,我如何才能找到该木马程序试图将我的账号与密码发送到的e-mail地址?是否还有方法探测到对方的IP地址?如果探测到后进行攻击,你们常用什么软件,什么方法?谢谢,极端痛恨盗号者中!

好评回答
    我一直用的KV2004江民杀毒软件
    开启他的实时监控功能
    从玩传奇到现在,从没被盗过
    不管木马还是病毒,反应都非常及时
    你所说的邮件问题也能解决
    其中有一项功能是对邮件(收信)监视 邮件(发信)监视
    可以看到发信的电子邮箱,你可以试试
    不要去买,在3721论坛上有破解版下载,我一直用的
    至于你要攻击别人的网络和探测邮箱
    现在你是不好找这种软件的,因为这属于黑客软件,市面买不到
    你只有通过电脑网络高手来解决.
    祝你好运^_^.

    1***

其他答案

  • 去买个正版的诺盾啊.
    可以查IP吧.

    紫***

  • 很赞同你的观点,但是我不是高手!不会!~~学会之后发上来大家一起打击盗号贼!~~

    z***

  • 买个盛大大密保,这样上网吧也不怕了

    举***

  • 这个问题我可以帮你一下,对于这些盗号者我也深恶痛绝的。
    我也被盗过,不过不是在家里,是在网吧。
    对于对付这些盗号者,如果信得过我,看一下下面的网站:
    而且那个网站上有很多相关的书籍,对我们这些电脑菜鸟们很有帮助。
    如果你成功了,嗬嗬,给我10分吧。

    s***

  • 你买密保吧,这又省事又省心,即使中了木马他也盗不走你的号

    五***

  • 不知道怎么办,买个密宝全搞定,不怕木马

    嘻***

  • 你分加给我.回头我打电话和你说~我做IT N年了.相信我吧.你的电话要写下来哦`

    黑***

  • 我来回答:
    噬菌体密码防盗专家,这个软件可以拦截你的机器向外自动发的邮件,如果有木马,就能截取到向木马邮箱发送你帐号密码的邮件,而且可以破解该邮箱的帐号密码,以前木马邮箱没有使用代理邮箱的时候,我截取到盗号人的邮箱,里面有很多帐号密码,因为没有我这个服务器的,我就全部删了。然后把邮箱密码改了,让盗号的空欢喜。
    不过现在盗号的都使用代理邮箱,帐号密码很难弄到了 除非比较原始的木马。所以你说的攻击也很难实现,以为盗号的原理不是远程控制你机器,最好的办法还是先把木马杀了,买个密保最安全。
    我也恨盗号的啊

    h***

  • 没有人会这么做的。其实只要专家发挥一个专门针对木马的程序,探测到他的信箱后,对他进行一些攻击,破坏他是最好的

    w***

  • 我是IT菜鸟。
    虽然我很赞同你的想法,但据我所知,对方不在线发出信息,只凭木马文件很难找到对方邮件地址,就更谈不上还击了。
    杀木马应该不用我多嘴了。实在不行就重装系统或买密宝。
    个人观点欢迎指正。

    我***

  • 不是黑客高手我看回答不了你这个问题了
    20分不好拿啊

    老***

  • 没有杀毒软件,手动杀.我不会.你按个木马克星吧.
    最好买个盛大大密保,这样上网吧也不怕了.

    鄙***