奶粉的门题

有谁给宝宝用过美国施恩这个牌子的奶粉,好用嘛?我想给孩子换奶粉,以前用的是雅培,培乐一号。没货了

全部答案

  • 看过有关报道评论施恩好象一般。

    政***

  • 我给儿子吃过几个月,觉得不怎么好,因为那几个月我儿子长的不好,还瘦了些。说是有牛初乳,但是太香了,我怕宝宝吃了这个会挑食。但是没有胆碱,胆碱有助于提高宝宝的记忆力。我儿子吃过好多种奶粉,还是多美滋好点。

    大***

  • 怎么啦》
    是宝宝喝着有哪里不好吗?如果都挺好的吧,就没必要换了,其实每种奶粉都差不多的,没必要非给宝宝换来换去的!每换一种,对宝宝来说,都要用段时间去接受它的!如果接受的好,还好;如果接受的不好的话,还会引起宝宝的不适呢!
    好多妈妈都觉得凡是好的奶粉,都要给宝宝尝尝;可是我个人认为没必要1
    我宝宝从出生到现在14个月,一直喝的是多美滋,喝的也挺好的!

    g***

  • 我宝宝一两个月的时候一直用施恩,不错的。但是我觉得每种奶粉都有它的优点,所以现在换了雅培。

    只***