我孕近14周,近3周一直浑身瘙痒,腿和屁股被我多处挖破,怎么办?

好评回答
    我前一阵也有这样的情况,妊娠纹没长,肚子上倒是起了一片小红疙瘩。不知道看皮肤科还是妇产科,就没去医院,想来可能跟冬天皮肤干燥也有关系,就注意温水轻轻擦洗,然后涂抹宝宝霜,或是橄榄油,保持湿润。有时候,因为挠破的地方结痂导致瘙痒,这时候就得忍忍,没多久,真的好了。肚子又平滑干净了。宝宝也九个月了。祝你也早点舒服起来呀!

    小***

其他答案