宝宝不小便

我的儿子出生两天,才小便两次,怎么办?是否正常???急急急

全部答案

  • 可能是你的宝宝吃的少!我的宝宝也是喝水少,结果当时尿尿的色有点发红,如果排除这个因素你就可能要找医生了!

    b***

  • 问一问医生吧,按理说是不正常的

    w***

  • 我家宝宝也在出生的头几天出现过这样的情况,医生也没有办法。后来有一个朋友建议我吃的东西最好尽可能的少放盐,多喝水。如果可能的话用奶瓶或小勺给宝宝少喂点水。只要宝宝没有其他的不良反应,就没事。很快就会好的。不过安全起见,你最好多咨询医生,多交流宝宝的情况。

    博***

  • 出生两天应该还在医院里呢,问问医生吧。

    s***