人族过关问题

为什么1.8资料篇人族第一关没有气矿?郁闷啊,升级不能升,火焰兵不能造,坦克也没,巨型机器人也不能用,兴奋计不能打,敌方却全有!!!偶总被地雷掉。我连第一关也过不了,各位高手帮帮忙吧!

好评回答
    这是专么考验你的!
    在地图3点的地方,我们还有一个附基地,你只有到了那里,才有气矿。
    而且,绿色的重装特工也在那,胜利前,他不能死。
    在找到这个基地前,必须的捣毁5点的一个敌人兵营站,小心再攻击时,主基地会派机器人来支援,不好打。
    你一旦找到了那个基地,敌人会马上疯狂地来袭击你的重装特工,小心!!
    得到这个基地后,最好是从2点连通这个基地的小路袭击他们的背后,因为正面攻击,会有超多的地雷和坦克机器人埋伏。

    可***

其他答案

  • 暴机枪兵.占领3点方向基地.抄后路进攻

    j***

  • 对啊,要不打密码?

    q***

  • 楼上说得对。不过好像敌人5点也不是那么强,一开始造2个兵营,(共3个)暴机枪可以很轻松地干掉5点的敌人。3点的副矿要加强防守,多放几个地雷,造两个地堡。有气矿以后怎么干掉敌人就不用我说了吧!

    金***