头疼啊,同学结婚不知道送杀好!!!!!

好评回答
    送个学步车就是很好的超前意识啦,哈哈哈
    最好是包钱,量力而行吧,100元到500元都可以滴!!!!!!!

    小***

其他答案

  • 钱!!!!!

    碧***

  • 红包,人家用起来方便吗

    f***

  • 1,实用点的用品:熨斗、微波炉、电饭锅、加湿器、电话机……
    2,贵重点的礼物:首饰、表、打火机……
    3,简单点的方法:红包、请吃饭……

    冷***

  • 送些实用的最好了,像炸汁机\刨冰机

    花***

  • 还是红包简单!

    a***

  • 红包

    乌***

  • 送电磁炉、高压锅等生活用品,既实用又不贵。

    x***

  • 红包

    会***

  • 与别的同学一起合计一下,大家凑分子一起送是最好的解决方法。

    b***

  • 送他们成人情趣用品.

    1***

  • 红包

    f***

  • 包个红包给你同学吧,现钱比任何物质性的礼物来的灵活。

    p***

  • 送钱。
    明告诉她你能承受的礼金数目,问他需要什么,再买!

    猫***

  • 如果你准备送实物,是送礼讲究投其所好,应该送他很喜欢很想要的东西,合他的胃口就可以了,这样才可以增进感情,增加友谊啊。
    你想一下你的同学喜欢什么,你也可以直接问他想要什么,
    其实结婚礼物,如果知对方想要什么,自己就能送他什么,这是最好的,
    但是有时你冥思苦想也想不出什么好,不知送什么来表达自己心意,认为什么都不够合适不够完美,
    这个时候送红包就是最好的了,对双方都是方便和实用。不用伤脑筋,不必头疼,也最安全,如楼上所说,永不过时,双赢。
    祝好运长伴

    小***

  • 如果你的同学是女生,并且够新潮,你觉得送一套衣服如何呢,婚纱?情趣内衣,呵呵!!

    你***

  • 实在不觉得送什么有比送银子会更能直接表达祝福的意义的了,
    在这个问题上,我们都该向钱看,毕竟这玩意儿有用,
    而且,永不过时,

    半***

  • 可以送一台精彩的闹洞房节目哦,具体活动可以在论坛里征集,呵呵!

    l***

  • 直接送红包

    1***

  • 具体情况不一样吧,我们那时都说好的,结婚只要人到就行了,啥都不要带!
    这样到现在已经有了好几个结婚了,大家都是空手去的,只管吃管喝,呵呵。

    m***

  • 送对联不行吗?中国传统好,他不要就不是中国人!
    送红枣、花生、桂圆、瓜子也好,枣生桂子(早生贵子)嘛,吉利又便宜!

    A***

  • 如今这年头什么都没有钱实在!你说呢?

    北***

  • 呵呵.楼主,你的题目有错别字噢.你应该是想写"送啥好"吧?呵呵...
    其实我是觉得,如果是一般的同学的话,包个红包就好了.
    如果是很好的朋友,也可以包红包.或者直接问他们需要什么东西.因为是很好的朋友,也比较熟,所以,没什么不好意思的.可以直接了当点的.呵.我都是这样的噢.

    蓝***

  • 就送两百元封包好了.

    塬***

  • 只要是朋友送点儿啥都行,个人感觉最好还是送钱,这样人家最实惠,省得买东西人家不一定需要。另外,千万不要送“杀”啊。

    m***