如何改邮箱名字??

好评回答
    您好,新浪的邮箱名和会员名是不能更改或注销的,如果您不喜欢现在的邮箱或会员名可以重新注册一个,现在这个邮箱(免费的)只要180天不登陆就会自动注销的。(VIP邮箱可以退定)

    1***

其他答案

  • 新浪的邮箱名不能更改

    z***

  • 没法改。

    乾***

  • 您好!
    目前新浪没有开通更改的功能,只有重新申请,发正免费邮箱申请也很方便,同时也不限制申请N个邮箱。换了新的,不要忘了通知自己的朋友。或者两边都要看

    b***

  • 免费信箱注册成功后,是不可以更改的.变通解决方法是:放弃你原来的免费邮箱,重新申请你认可的邮箱名的免费邮箱

    1***