寻找一些带有言外之意的话(有讽刺性),平时同学之间用得着的。

好评回答
    有人放屁~你问他:你刚说啥?
    有人进门不关门~你说:把尾巴抻进来~
    有人脸黑~他笑的时候~你说:你牙真白~

    怪***

其他答案

  • 不在五行中,遁出三界外。

    在***

  • 你脑子便秘!
    你脑子被鸡挠啦!
    你长得真像哈雷!(一辈子看一次就够了!)
    请不要在爱国人士面前拽外文!(要在不懂说什么的人面前说!)
    你吃大~~~便啦!(对说粗话的人!强调大字的音要拉长点!)
    你肛爆~~~~~啦!!!!(对和你说话时坐立不安的人说!!记住:那个爆字说的时候要有爆发力!不会说来找我!!)
    大概就这些了!不教你绝招!   ;)

    蛋***

  •   形容长得丑的
    1、长的惊险。。。。。有创意啊
    2、你小时候被猪亲过吧?
    3、你长的很爱国,很敬业,很有骨气!
    4、长得真有创意,活得真有勇气!
    5、你长的真tm后现代
    6、你长的好象车祸现场
    7、你长的外形不准 比例没打好
    8、你干嘛用屁股挡住脸啊!
    9、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的一种就是你这样的
    11、你需要回炉重造
    12、他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。
       13、靠,你TMD长得太好认了。 14、长的很科幻,长的很抽象! 15、见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑! 16、长的很无辜,长的对不起人民对不起党。 17、你长的拖慢网速,你长的太耗内存 18、你光着身子追我两公里 我回一次头都算我是流氓! 19、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗? 20、你长的违章! 21、国际脸孔世界通用 22、很惋惜的看着他说:“手术能整回来吗?“ 23、你的长相突破了人类的想象。
      。。 24、你张的很野兽派嘛!! 25、你还没有进化完全,长的象人真的难为你了。 26。我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里?。。。哦?对不起,我不知道那是你的脸,那你的屁股哪儿去了? 27。我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。
       28、MMD,我从没见过长的这么有考古价值的。 29、长的飞沙走石 鬼斧神功。 30、长的丑不是你的错,可是出来吓人就是你的错! 。

    傻***

  • 例如:某君十分?簟⑷媚愫芊常焊愎低ㄓ械憷?

    y***

  • 我除了爱吹牛外,什么缺点都没有.

    w***

  • 都是同学,差距咋就怎么大捏!

    睫***

  • 如果遇到的是特会吹牛的同学 你可以在看着天空说:“天上有两头牛在飞啊”
    遇到好拍马的 你做左顾右盼状“咦,马脚呢?”
    无知的 你实在忍受不了,可以多找些问题问她(她) 边听边点头(有点事做好过与她斤斤计较吧)---因为无知的人你最不能得罪!
    还有的我一时也想不出有那些可恶的品格了。。。。

    a***

  • 对理科生:你会接电灯泡啊,太伟大啦!!!
    对文科生:你连《红楼梦》都知道啊,太聪明啦!!!

    2***

  •   当一人犯“白痴错误”时,我们班同学说:“这位英雄,没想到你的智商如此之高,小弟对你的佩服有如滔滔江水,连绵不绝,前无古人,后无来者。

    3***

  • 长得难看不是你的错 但你出来吓唬人就不对了.
    比如有人在欺负你想欺负的人,你就和他说,你凭什磨欺负他,打狗也要看主人啊.

    阿***

  • 给你说几个:
    乌龟吃称坨---铁了心
    乌龟放屁---冲壳子
    老鼠了称坨--嘴硬
    孕妇走钢丝--挺而(儿)走险
    卫生口罩---嘴上一套

    g***

  • 要看平时积累,想象力很重要
    平常多看文艺作品

    鬼***

  • 有人放屁~你问他:你刚说啥?
    有人进门不关门~你说:把尾巴抻进来~
    有人脸黑~他笑的时候~你说:你牙真白~

    f***

  • 如果关系足够好,呵呵,你可以对一个脸上坑坑洼洼的男生说:其实你脸上本来没有坑,你每失一次恋,便留下一个坑,于是就有了你脸上的无数个坑……

    你***

  • 我有一个看看你能不能借鉴一下:
    我一同学开车上学,开的是尼桑,而我开的是奇瑞!有一次我们班打篮球比赛,之后他说你除了会助攻外能不能干点别的,也参与一下进攻.于是我回了一句:你一开日本车的好意思在这说我么?

    草***

  • 讨厌

    美***

  • 比如说有人说:你都给我毁容了(开玩笑的),你就说:给你毁容就等于整容。

    可***

  • 五谷轮回之气

    深***

  • 说反话吧~例如:你好厉害啊!!

    p***

  • 那是根据不同的环境,由突发的想象力想出的话
    不是死记硬背几句话,就能派得上用场的
    建议你多看一些小说和文学作品,加强这方面的基础

    s***