我的天骄2为什么不能玩

我刚下的客户端是1204的,我有下了补丁可是在打补丁的时候提示找不到文件路径 ???????咋回事

好评回答
    这种情况一般出现在重装系统之后,补丁文件找不到安装路径。怪士的方法是对的,另外还有一个简单的办法,就是上网打开游戏的执行文件Play.exe,出现升级版本的提示后选择自动升级就可以了。

    U***

其他答案

  • 我哦的也是那样
    自动更新一变就好拉

    蝈***

  • 这个问题在手动找到安装路径后,也是不能解决的,是因为之前官方的补丁包有问题,我的解决方法是:
    卸载客户端,然后到官方网站去下载最新客户端。

    花***

  • 一般遇到这种问题的时候,只能解释你重新做过系统,而新系统里没有天骄2的注册文件。
    这时候你只有手动输入你电脑里现在天骄2的正确路径。
    比如,你装在了D:\天骄2 里,那你就在系统提示输入路径时,输入你现在天骄2的路径,就可以了。

    火***

  • 其实很简单,问题不是出在无法查找目标程序,而是出在下的升级程序不对.
     天骄2启动主程序时弹出的升级程序是测试区的升级程序,下那个的话累死你也找不到目标,天骄网站主登陆时那里有正式区升级程序,用那个!

    c***

  • 我网吧现在无法升级v1207的补丁。。手动更新选择正确路径后,总是提示目标文件不正确!请问你们都升上去了吗?急急急!!!!!

    阿***

  • 我的也是这样种情况的~但是无论怎么手动都是这样的~就是显示(文件没有找到,请选择游戏路径),而且系统也重新装过了~还是这样~哎  不能 登陆游戏了,我和楼主一样都是1204版本~~~

    x***

  • 朋友,你玩电脑不长时间吧
    路径电脑自动找不到的话,你可以手动找啊
    比如说你的游戏装在
    D:\网络游戏\天骄2
    这个位置,那么你就可以在提示找不到安装路径的对话框中点确定
    然后手动选择:我的电脑--D盘---天骄2
    然后点确定就可以升级了
    如果升级后依然不能玩游戏,
    那可能是你安装游戏时出了问题
    建议您卸载游戏,然后删除注册表信息后重新启动电脑,然后再重新安装游戏
    我以前遇到这样的问题的时候就是这样解决的
    请多多指教

    怪***