怎么追巨蟹座男生?

我是双鱼座女生.喜欢一个巨蟹男..其实也不晓得是不是喜欢.就是觉得他可爱.他平时很低调,不怎么跟女生说话.他的好朋友都是我的好朋友,但是我们不太熟.不晓得怎么接近他.怎么追巨蟹男啊??

好评回答
      当你喜欢他,也许他不知道,或者他喜欢你,却不敢追。遇到一个呆头呆脑的他,你该如何想尽办法教他快点来追求你呢?
      他示爱的方式:
      他是否邀??去他家玩?是否问过你喜欢有几个小孩?是否愿意当你的司机?如果答案是肯定的,他一定很在意??。
      表面看起来温柔多情的巨蟹座,对于感情本身,幻想重于现实,所以与现实脱节的情形常常出现。而巨蟹座之所以给人感情不专一的感觉,则是天生对于美和暧昧的关系无法抗拒的缘故。 同时喜欢上很多情人、在精神上出轨,是巨蟹座经常面临的问题,为了这种性格他们常有自我折磨的情形的产生,因为他们总将幻想付诸实践,导 致脚踏多条船后,不知如何收场。
         你该如何表达自己:   当他喜欢的人是你:   请常在言语间用我们来代替我说话,例如:我们该选什么样的桌巾,我们该吃什么?请义正严词的说,如果你没打算结婚,我是不会和你交往的,他对这样的话最感动了。常常麻烦他做事,他们特别同情弱者,对于楚楚可怜的女人,他们最爱了,如果你家里缺了什么,或没空去缴电话费,请他代劳就是了,他觉得爱一个人就是为了那个人做任何事,但可不是用命令的口气,他们喜欢爱娇的弱女子。
         当他对你没意思时:   表现出你有母爱的一面,例如爱护小动物,喜欢小孩,在小细微的地方为他服务,例如:他喉咙痛替他煮彭大海,他感冒陪他看医生,他写的企划案,你替他校正错别字。常常告诉他,你很欣赏他,如果有一个这样的先生,你一定会很幸福,他们喜欢被别人需要,而且会留在最需要他们的人身边。

    w***

其他答案

  • 两个人在一起交交心,对一些事发表一下看法,千万不要随便嘲讽他,要体现出你是个温柔贤惠,善解人意的好女孩,变成好朋友后,可以邀请他去你家或他家里玩玩

    执***

  • 经常跟他拉家常

    b***

  • 偶男朋友是巨蟹的,其实很好搞定啦,要有让他想呵护的气质,不要太张扬,对他体贴,但要循序渐进,不能急,当你感觉他已经有些依赖上你的时候,你可以稍微妈妈一点也没关系啦!你们关系已经到了见面就能聊的时候,你就可以表白了,要体贴的表白方式哦!如果没有什么特别的原因,比如他有喜欢的人之类的,他通常会接受呵。交往以后,你要对他更加关怀,时不时的示弱,表现得对他很专一,但又不要失去自尊。他会爱死你的!双鱼比瓶子温柔,偶是瓶女,你会比我做得好哦!相信自己啦!

    泡***

  • 呵呵  要晓得你们的配对指数很高哦   所以要晓得你只要主动了  还有要温柔
    要关心他
    八成他会爱色弄哦  妹妹
    加油  姐姐也好喜欢巨蟹的男孩拉

    1***

  • 很简单 你主动 和他 说话 长时间 相处 他 就会 对你有感情了 而且 要 给他 安全 感 让 他知道 你只 喜欢 他一个人

    q***