羊毛围巾和羊绒围巾哪个好?

过年想给老妈买围巾,但不知羊毛围巾和羊绒围巾在手感、温暖舒适程度等方面哪个好?二者相比价格怎样?怎样挑选和鉴别羊毛围巾和羊绒围巾?买多大尺寸的比较好?

好评回答
    当然是羊绒围巾好啦,但是羊毛围巾比羊绒围巾便宜多了,羊毛围巾只要二三百元,而羊绒围巾要贵多了.但是羊绒围巾质量好,手感好!建议最好到专卖店买,比如羊绒围巾到鄂尔多斯,羊毛围巾到鄂尔多斯奥群,或恒源翔等,质量有保证!

    s***

其他答案

  • 当然是羊绒的好了,不过价格很贵.

    s***

  • 贵的好

    雪***

  • 我个人觉得绒的好点.但是不知道你妈妈有没有呼吸道这方面的疾病.要有的话就不要买绒的.
    绒的比较软,也比较有亲肤的感觉.
    要是送妈妈的话就买那种大尺寸的.长方形的.这样保暖效果比较好,而且打开可以当披肩用.价格怎么都得300左右.具体价格你可以到商店咨询.

    l***