兄弟们问个问题!

偷改狗道具盗贼没过AKS怎么办?那如果找4个人都过了AKS就盗贼没过,可以带队的把精灵水镜给扔了!全对打鱼夫吗?万一镜子掉在盗贼身上,那意思是盗贼不用打AKS也可以砍牛啦????

好评回答
    没过AKS拿镜子没用的,但没过AKS想偷改狗零件的话,只要找几个过了AKS的人带队把镜扔了就可以打了!请采纳谢谢!

    爱***

其他答案

  • 第一,打没打过AKS都无所谓,只要整个队伍里有一个人打过AKS身上也没水镜,就可以让一队人打渔夫,具体办法:让过了AKS的人和渔夫对话,在对话到触发战斗之前的时候,让他做个动作,然后其余4人加队,带队的点确定就可以让一队人进入战斗了,其他加队的人不管过没过AKS都可以参加战斗,一开始对话的人水镜不仍掉没办法触发战斗,不过只要他一个人丢就可以了,其余人的水镜不用丢。
    第二,靠这种办法得到的水镜是不能让你不完成AKS任务就去砍牛的,就算有水镜也不会把你传送到牛场,4.0以前的任务凡是有层次顺序的,都是不可逾越的。

    潇***

  • 你只要找一个过AKS的,你加入他的队里,让他和BOSS说话,就可以的。

    爱***

  • 盗贼不需要过BLAKS的~只要有一个人就OKK了~我记得以前好像是说打那个人只能单挑的,打的时候,在选确定之前,做个动作,示意别人加入,加入之后在点确定,就可以都打了~你可以试试看~

    宇***

  • 错,万一被自己拿到,还是要过BL.AKS的,我验证过的.

    有***