卵子从产生到发育成熟的周期各是多久,要想怀孕需要提前多少天戒烟、

精子、卵子从产生到发育成熟的周期各是多久,要想怀孕需要提前多少天戒烟、酒,精子、卵子从产生到发育成熟的周期各是多久,要想怀孕需要提前多少天戒烟、酒,每天3支烟,每周喝两次酒,每次1两多,影响大吗?

全部答案

  • 卵子是由卵巢生卵上皮的原始卵母细胞发育成熟而成。这在胎儿时期就有了,卵子发育没有非常固定的周期,一般一个月经周期只发育成熟一个卵子。

    l***

  • 想要一个健康的宝宝。最好提前半年做准备,  因为身体状况是经过长期的调理和持续性的保持才能健康的,给宝宝准备一个好的环境,你就准备拥有一个健康、活泼的宝宝吧。祝你幸福。

    2***

  •   精子是由睾丸中的精原细胞逐渐发育而成,整个发育周期约需74天。成年男性每天约可产生精子1亿个左右。身体状态的变化,外界刺激(如放射线、温度)等,只能改变精子的质量,并不能改变其发育周期。
      卵子是由卵巢生卵上皮的原始卵母细胞发育成熟而成。这在胎儿时期就有了,卵子发育没有非常固定的周期,一般一个月经周期只发育成熟一个卵子。

    d***

  • 半年前开始戒

    h***