EXCEL使用高手进来?

问题在相关文件里!
谢谢大家了!

问题在相关文件里!
……
好评回答
    如果你要的是填充颜色和边框的话,我想楼上已说明的很清楚了,但如果是要让文字分成两行的话可以用以下两种方式:
    一、在需要分行的地方按ALT+ENTER(回车)
    二、选择单元格->格式->单元格->对齐->在“自动换行”前打上勾就可以了。

    h***

其他答案

  •     你用画图或其它软件做一张图,保存。
        在EXCEL上点击  插入--图片--来自文件--在对话框上打开你存的文件
        这幅图就插入了,拖动它,可大可小,随便你移动,到你满意为止。

    s***

  • 打开一个空白的WORD文档,,把你想传到EXCEL的东西先弄进WORD然后再拷贝到EXCEL上.这样就万事OK了..呵呵

    深***

  • 打开一个空白的WORD文档,,把你想传到EXCEL的东西先弄进WORD然后再拷贝到EXCEL上.这样就万事OK了..呵呵

    皮***

  • 先自己添加文本框,然后对文本框进行修改,添加底纹、添加文字
    就可以了

    咔***

  •    看看我做的文件,是不是这样的。如果是的话,其实只在设置单元格填充颜色,再修改一下字体就可以了。如果不是的话,因为你描述不清,我也没办法。如果急用的话,请补充该问题,总有高手能帮忙的。^-^

    想***

  • 还是描述不清..

    爱***

  • 看看我做的文件,你就明白了

    y***

  • 这个你可以通过粘贴图片的方法快速实现的
    如果自己想手工设置也可以

    1***

  • 拷贝粘贴啊

    开***

  • 你可以把图片放到EXCEL里啊。用插入图片的方法就行的。
    要不就是自己画一个框,再把字填里面也可以的。

    y***

  • 是改变单元格的格式吗?如果是,在一个单元格内输入你要的文字,鼠标右键单击,选择“设置单元格格式”选择颜色/边框,设定你要的形式就可以了

    a***

  • 不知道是不是这样的.....小弟才疏学浅...

    p***