我们中国有高深的科学研究吗?

我在很多地方看到美国军事部门有许多不一般的研究部门,追踪UFO,收藏外星人,什么反引力动力,现在网上不是说又在建造什么超时空机器,反正好象已经掌握了不少的未来世界才有的东西,这是真的吗?如果是的话,我国做为一大国,应该也会有这样的研究吧.谁知道可以说一下吗?

全部答案

  • 简单的说,你会告诉小偷你所有钱的位置和取走的方法吗,还有那个你所谓的美国都是在蒙骗人

    q***

  • 在没有取得什么突出成绩的时候
    中国人是不习惯先说出去的
    就象当初的两弹一星
    你是注重宣传还是注重实效呢~

    黑***

  • 中国在高精尖科技方面是不逊于任何一个国家的~~

    流***

  • 在没有取得什么突出成绩的时候
    中国人是不习惯先说出去的
    就象当初的两弹一星
    你是注重宣传还是注重实效呢~

    裸***

  • 假的吧?

    加***