处处会在什么情况下会决定分手?

我是魔羯座的,男友是处处座的,我们谈了两年半了,但最终是因为他的变心而决定分手,星座说处处是专一的星座,为何不专一呢?他说自己很念旧

好评回答
    什么事情都没有绝对的,感情的事情是在两个人不断的累积中,以许是你们处得久了,你的男友没有什么新鲜感才会让他做出此想法,这并不是对与错能决定的,谁也不能保证一辈子感情不变,多多少少都会有些走神儿的时候。分开未必是件坏事,你只是放弃了一个不喜欢你的人,而他却失去了一个喜欢他的人,他失去的要比你多一些。

    晓***

其他答案

  • 知道谢停峰吧,你看看他对王菲和张柏芝吧,其实我一直觉得小张到现在都还喜欢小谢,其实我觉得处女是觉得哪个强势就更爱哪个,比较犯贱。

    阿***

  • 不要相信迷信

    每***

  • 不要相信迷信,幸福的命运是靠自己走出来的。

    z***

  • 不要相信那些迷信 我女朋友也是跟你一样算这算那的 相信自己 不都说女人的第6感很准吗?我是男人知道自己想要什么帮帮你 你要了解自己男朋友的心  知道 喜欢什么 讨厌什么~吵架的时候把握他的心态一有机会就用女生的必杀技撒娇~我相信做到这几点 要是在出现这情况 那个男人 只能说是傻B了~
         幸福要靠自己袄~

    我***

  • 对方已经找好或已经结婚后

    o***