召唤系的法师PK情况??

召唤系的法师厉害吗?练级怎么样啊??有大面积魔法吗??

好评回答
    现在高级的召唤系法师真的不多~不过他们的前景不是很好~但是也不要担心~哪个职业都不是绝对的强的~官方会根据实际的情况改动的~~比如都说深渊的命中不行~第2章深渊有了影子反映加了命中~召唤系目前PK不是很强练级也是一般没什么大范围的魔法~~说他们不强有些不恰当因为目前还没有几个高级的召唤系任务~但是他们是个很有人缘的职业~~女孩子比较喜欢吗~招出来的东西很可爱~所以想练就练~~如果他真的不强以后会有改动的~天2是个职业比较平衡的游戏放心去玩吧~

    1***

其他答案

  • 召唤系的法师还是比较适合练级(表砸我),PK还是算了吧~~1.法师释放魔法需要一个相对较长的时间,在你施法的时候都不知道被别人打了多少下了-_-‖2.召唤出来的生物在早期还是有点用,不过并不明显,到了后期(60以上)他在PK中对玩家的伤害几乎可以忽略3.也是最致命的一点,法师靠什么攻击?魔法!也就是只要你能有一套比较好的首饰,法师对你造成的伤害几乎就等于挠痒而已4.血少(一定的)防御加成低(不要告诉我你不穿法袍)。所以综上所述,法师不适合PK

    1***

  • 还好哟

    1***

  • 各有千秋噢

    1***

  • 我个人还是喜欢狂咒~因为召唤好费钱~

    1***

  • 召唤系的法师还是比较适合练级(表砸我),PK还是算了吧~~1.法师释放魔法需要一个相对较长的时间,在你施法的时候都不知道被别人打了多少下了-_-‖2.召唤出来的生物在早期还是有点用,不过并不明显,到了后期(60以上)他在PK中对玩家的伤害几乎可以忽略3.也是最致命的一点,法师靠什么攻击?魔法!也就是只要你能有一套比较好的首饰,法师对你造成的伤害几乎就等于挠痒而已4.血少(一定的)防御加成低(不要告诉我你不穿法袍)。所以综上所述,法师不适合PK~~~

    1***