爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我是22了还是处男 找不到发泄的就有手淫的习惯 那样好吗?

微*** | 2004-12-08 14:04:12

好评回答

敢*** |2004-12-09 10:26:31 228 122 评论
关于手淫对性生活及身体的影响,我想谈一下自己的经历和感受:
我十四岁开始的第一次手淫,最初特频繁,有时(经常)一天就有三四次!可现在也没什么啊?!阴茎也不小,有15厘米(勃起),做爱时间也很长啊(最初也只有几分钟,现在控制的游刃有余啦!)!我没有感觉曾经的手淫或者说过度手淫而带来什么不好的结果!
必须肯定的是:手淫无害,即使有些过也无关紧要!其实每一个人(包括男人和女人)都有这个习惯,只是谁也...

查看全部>>

关于手淫对性生活及身体的影响,我想谈一下自己的经历和感受:
我十四岁开始的第一次手淫,最初特频繁,有时(经常)一天就有三四次!可现在也没什么啊?!阴茎也不小,有15厘米(勃起),做爱时间也很长啊(最初也只有几分钟,现在控制的游刃有余啦!)!我没有感觉曾经的手淫或者说过度手淫而带来什么不好的结果!
必须肯定的是:手淫无害,即使有些过也无关紧要!其实每一个人(包括男人和女人)都有这个习惯,只是谁也不说出来罢了!试想,如果不是网络,你会告诉别人你总喜欢手淫吗?
因为你健康,因为你正常,所以你有手淫的“毛病”!
手淫可以使自己得到性释放,绝没有坏处!
视你的身体情况,只要感觉不那么疲惫,频率由自己掌控!
手淫对身体没有任何影响,更能使你在未来的性生活中避免早泻!
“性”,除了繁衍后代,就是带给人快乐与愉悦!
享受性快乐,有多种多样的方式,其实不论哪种,只要自己喜欢,只要不妨碍他人,那你就可以“随心所欲”,性本身就是使人达到身心和身体的最大放松!即使是已婚男人同样离不开手淫,它将伴随一个人的一生!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 很正常
    帆*** | 2004-12-08 17:09:42 194 130 评论
    0/300
  • 手淫是可以的  但是重要的是不要射精  这样就不会影响性能力
    x*** | 2004-12-08 15:00:55 197 131 评论
    0/300
  • 手淫是一种发泄性欲的方式,跟做爱是没有区别的。
    i*** | 2004-12-08 14:46:37 194 130 评论
    0/300
  • 时间长拉会阳委的
    长*** | 2004-12-08 14:31:02 196 130 评论
    0/300
  • 这是一种正常的性心理现象,也就是说属于一种健康的心理活动。但是,频繁的手淫会影响精神和日常生活。所以,别把习惯成为恶习,就是好的。
    海*** | 2004-12-08 14:25:52 213 128 评论
    0/300
  • 肯定没多少好处,要说好啊,还是把自己留到成熟一些,通过正规采摘好。
    老*** | 2004-12-08 14:15:15 195 130 评论
    0/300
  • 你要快找女朋友呦不然的话对身体没有好处

我*** | 2004-12-08 14:11:20 198 131 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部