麻烦大家告诉我该怎样配最合适??

本人手头上有一块奔四 2.26G的CPU  两条金士顿DDR400 256M的内存,一块西捷酷鱼80G的硬盘 光趋 电源 音箱都有
请大家帮我出出主意  怎么样配主板和显卡性能都能发挥的很好 又比较经济??  主板我打算用INTER的 该用845 还是848 或者865 更好呢???显卡我想要游戏性能稍微好点.现在的彩显哪种牌子的显示效果好呢????

好评回答
    要经济的话,845e就可以,性能和865比差了不少,价钱也差了不少 -_-
    ATI的显卡对cpu依赖比较高,相对来说你的cpu够强劲了,不必担心
    符合你的整体配置,现在性价比高的是ati r9550,迪兰恒进9550黄金版,530块,超值。

    永***

其他答案

  • 买块名牌845pe就可以了
    533前端总线的northwood核心p4最佳搭档
    显卡用迪兰衡进9550黄金版 出厂默认是400/400   而标准板则是250/400
    价格是600,省的你超了没质保

    金***

  • 好显卡只会加重电源、主板供电部分以及机箱散热的压力,而不是加重CPU、内存的压力。但是好显卡会暴露出内存带宽瓶颈问题,如果内存传输带宽不足,CPU和显卡会因为等待而降低效率。双通道内存就可以改善这种情况。
    单机的CPU也不会只做一件事,至少不会永远只做一件事,你总有一边下载东东一边打游戏的时候吧?你总有一边挂机练功一边工作的时候吧?所以超线程还是有它的好处的。
    虽说配电脑的原则是够用就行,但经济允许的情况下,留出升级余地还是很有必要的。毕竟电脑只要买回来,就只能越来越落后。何况你已经有一对内存了,只有买支持双通道的主板,才能把将来的升级成本降低。反过来想,你将来升级时,是只买CPU好呢?还是连主板也换掉?

    1***

  • 如果我的印象没错的话显卡应该会减轻CPU和内存的压力,主要是得要看你用的显示特效(显卡设置).因为用好的显卡可以自己处理图片影像,而不需要CPU的处理,而且信息是直接存储在显存(图像信息流小于显存)而不需要驻入系统内存。
    说实在一点的,你用MX400运行天堂II流畅呢还是用FX5600流畅,这可以体现出好的显卡可以减缓CPU内存的压力了吧.

    e***

  • 用865,可以发挥双通道的优点,又给今后的升级(超线程)打下基础。

    c***