爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

疤痕疙瘩上海哪里治疗好?

胸前长了个很大的疤痕疙瘩,已经有10多年了。我因为他而很悲观,曾经做过一次手术后复发,现在瞒大的(4.5*4厘米),到华山医院也看过,专家说顺其自然,以现在的技术根本无法彻底根治,我很痛苦。因为感染,溃烂过一次。现在不仅仅因为它不美观,而是因为它时常会牵拉着我,那种痛让我彻夜难眠,无法忍受、奇氧。我知道他还在慢慢向我好的皮肤逼近。它还在慢慢变大,我真的很痛苦。可以肯定我患的是结缔组织增生(熟称疤痕疙瘩,也称为纤维瘤)症状我不想再描述,我只想说我真的因为它很痛苦,那种牵拉真的让我无法忍受,白天也罢,晚上总是因为它我惊醒。我不知道是不是因为它在恶变,不是一直很氧!请与我同病相连,接受过治疗或者说现在在治疗,有朋友与我这种类式,或者是医生,给我肯定的回答,我要知道现在疤痕疙瘩到底可不可以治愈,那些打着广告牌子的医院可靠吗?为什么会有那么多的成功案例?为什么华山医院的专家跟我说 根本就无法治愈?为什么?请知道的朋友帮助一个心灵脆弱的女孩!
g*** | 2006-01-16 15:37:27

全部答案(共3个回答)

• 疤痕是一个很笼统的概念,它是各种创伤后所引起的正常皮肤组织的外观形态和组织病理学的改变的统称。它是人体创伤后,在伤口或创面自然愈合过程中的一种正常的、必然的生理反应,也是创伤愈合过程的必然结果
    迟*** | 2016-03-24 08:18:22 499 312 评论
    0/300
  •  试试看中医吧,我只知道龙华医院的中医挺好的,你不如去试一试,也许草药对你有效果
    d*** | 2006-01-19 13:03:53 487 315 评论
    0/300
  • 我脸上也有疤痕在下巴两边也是很痒,是从粉刺变成疤痕 ,去北京也看过 ,很多医生说无法治愈,摸点药水减少奇痒,很多小医院打出来的广告还有图片、治愈成功案例什么的,都是骗钱的,一年前我看广告去了家郑州**郑州医院他们说吃一种药 仁仁百鲜片3个疗程保证治愈,花了几千买了4个疗程的药也没吃好和我以前次的排毒养颜胶囊没什么区别就是每天两次大便,他们卖药的还说仁仁百鲜片是进口的等等说的很好听。
    goldsm...

查看全部>>

我脸上也有疤痕在下巴两边也是很痒,是从粉刺变成疤痕 ,去北京也看过 ,很多医生说无法治愈,摸点药水减少奇痒,很多小医院打出来的广告还有图片、治愈成功案例什么的,都是骗钱的,一年前我看广告去了家郑州**郑州医院他们说吃一种药 仁仁百鲜片3个疗程保证治愈,花了几千买了4个疗程的药也没吃好和我以前次的排毒养颜胶囊没什么区别就是每天两次大便,他们卖药的还说仁仁百鲜片是进口的等等说的很好听。
    goldsmall 朋友疤痕疙瘩无法治愈 不要信哪些广告什么的,说的给真的是的。
    信*** | 2006-01-16 17:07:14 521 310 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题