求助:印象中一首很好听的歌,只记得MTV中的一些镜头,有人知道是什么歌吗?

大概是97年看的一支MTV,背景是大片绿色的树林,好像还有瀑布,唱歌的可能是3~5人的组合,很年轻的男孩喔。
歌曲很柔和但又有节奏感,有点民族风格,好像和野孩子有点关系
刚开始以为是羽泉的后来发现不是。

好评回答
    那个时候最熟悉的也就是小虎队了,你看看是不是小虎队的《鹂歌》,《再见》,《蝴蝶飞呀》,《天地一沙鸥》,也有可能是水木年华的《蝴蝶花》。你给的条件实在是太有限了。

    再***

其他答案

  • 什么叫好像野孩子有点关系啊,我看到你前面的描述第一反应就是野孩子的一首歌,歌名不记得了,如果不是他们的话那我就不知道了

    无***

  • 你试试小虎队的看看啊。

    大***