两个人的星座刚刚是相冲的,那两个人相爱结果会怎么样?

全部答案

  • 相冲的相位在占星学上,结果只有两个:
    1\水火不相容
    2\性格互补,稳定长久

    d***

  • 难道你宁可相信星座,也不相信自己的他(她)吗?

    卡***

  • 还是要看你们在一起的感觉的
    星座只是你们的参考
    我原来的BF和我星座挺相配,但是真到实际生活了,就完了
    缘分这东西,很难说的~~~
    自己去感受吧

    t***

  • 不相冲的星座就一定好吗?
    我是处处,BF是摩羯座,可是我好痛苦...
    研究星座只是要互相了解个性,尽量去避免踩踏对方的雷区。
    我相信只要你用心去“经营”这段感情,一定可以更好的相处和相爱...

    香***

  • 只会是甜美的爱情  但是真的要相信不可能

    1***

  • 要相信你们自己的感情,星座孕育的性格是会在很多情况下改变的~~
    加油哦,愿你们幸福~

    橘***

  • 决定两人是不是能够在一起不能光看星座,还有两人的比较盘,时空中点盘……

    淡***

  • 宁可信其有!

    s***

  • 继续相爱啊,星座只是给你参考的,告诉你你们相处过程中应该避免哪些问题,最主要看你们两个的感情啊.

    g***