大家看看这一张照片是什么样的潜艇

前几天从网上看到了这一张潜艇照片,相信是我海军的,但以前从来没有看到过,网上关于她的解说也很少。不知那位网友知道的详细情况?她在干什么是什么,装备情况怎么样??

前几天从网上看到了这……
好评回答
      最新观测到一艘中国最新型核子潜艇。该艇依照观测来看,应该属于新型的夏-2级系列。该艇外侧采用防影射涂层。由于其属于操作台航行阶段。因此,艇身均在水中。无法判别是否为夏-2级。但是,根据飞航艇所拍摄影画来判断。其尾部驱水力度分析。很可能就是最新的夏-2级。
      据美国军方消息称,该艇应该采用了,双回路液态制冷系统。这个系统。是中国在04-05期间。研究完毕。如果,就是夏-2级核子潜艇。那么他跟本无需出水航行。因此,勘察课判断,在其附近周边海域,必定隐藏随其护航的093B型巡航飞弹潜射核潜艇。中国在05年期间,以1艘“长征号”为最初夏级的核子潜艇,公然进入日本国交叉海域,该海域吃水深度,仅为100米。
      而当时周边就有至少1艘091A型护航。因此,很可能是中国真对日美联通关岛作战教习,而作出的反应。并且,这次较上一次,更为蛮横。出水航速较为缓慢,据判断应该属于中低舵速航行。在东部海域,竟然在监控飞航艇的观测下,以如此速度,出水返航。实在是故意在炫耀他的武力。
       日本,作为亚洲第一大经济国度,至今仍没有自己的,核子潜艇。因此,才使得中国核子潜艇多次,进入日本国警戒防御海域。由于,核子潜艇,在东海地区。属于处在较安全潜射深度。因此,即便是美国海军,也不会对此松懈。 《亚洲军事动态》:近日,在东中国海,发现北京1艘新型核子潜艇。
      通体附着有防卫星辐射涂层。并且,果断以指挥台姿态,出水返航。改潜艇据分析表明,很可能是北京最新改进的94B型战略导弹潜艇。这种潜艇目前据美国军事情报部门判断,在中国大陆至少部署了4艘。从其指挥台长度判断,他是具有至少携带XX枚的战略核潜艇。那么按照通常北京海军舰队出航部署来看,在他周边100海里内必定有2-3艘潜艇护航。
      并且,其中很可能有至少1艘近期改装完毕的093B“汉-海级”攻击潜艇。这种潜艇可以在250-300米的,安全深度以顶置,已经鱼雷航管发射水下巡航导弹,反潜,反舰导弹。并且,其核动力部分已经属于新的双路液态冷堆。安全深度噪音,接近xx分贝。因此,可以证明北京已经极好的运用了,前期从欧洲获得的反探测技术。
      最近俄国宇航贸易部门,绝定出售给日本的“同步轨道侦察卫星”来看。说明北京已经完毕的渡过了,卫星远程辐射侦察的难关,这使得对美国探测,发现北京潜艇,又大大加深难度。这次他的出现,很可能一再对抗白宫与日本前期联合军事演习的做法。二则是要测试,目前部署在东海地区的用意对北京潜艇进行航贞自动航空飞艇的探测能力。
      这种飞艇,安装有最新型,扶摇式水声音响探测系统,可以发现处在XXX-XXX米的原射程深度的北京夏级核子潜艇。因早期,北京在试验其潜射-2A型导弹时,3次采用这个深度。说明当时潜射技术最佳深度就是这个距离。03年北京船舶技术交互发展会“水下发射运载火箭技术”交流这个项目来看,北京很可能已经达到潜艇在中等安全深度,发射飞航,或者管航式潜射导弹的技术。
      此次,就是验证美国侦测这一深度区域的总体能力。但是,使得五角大楼担忧的是,在此深度的潜艇,尤其在东中国海区,这样的噪音密集海域。要想完全判断水下潜艇。几乎是不可能的。 近期,来美过接受航潜攻击训练的日本部分潜艇官员称:目前日本海上自卫队所掌握的初中级深度攻击技巧,已经难以对付,早已飞速发展的北京核子潜艇的对抗深度。
      据消息人士透露,美国海军仍然会把200以下海域做部分技术保留。那么很可能此次日本海上自卫队的教练效果,会大大降低。而此前美国海军也刚刚开始进行新的中等深度,监控与攻击手段的布置。在白宫看来,只要北京获得深度潜射发射技术,那么对于他本身具有的制造改建能力来看。
      短期内,改进数艘核潜艇是完全没有问题的。 093B型核动力新型巡航导弹攻击潜艇,设计于1996年。第二次改进在2005年。可以水下发射HN-X系列巡航导弹。打击战术目标。此外他的xxxmm鱼雷管道,可以发射北京于04年试验成功,深度对舰,反潜航管式导弹。
      在加之采用了,防卫星隐蔽涂层。新型2级消音瓦。是的该潜艇噪音系数,可能,已经超出美国海军目前使用NQXR水声探测系统的最大有效深度探测能力。为此,06-1月布什总统在此面对国会,提交海军部的探测改进预案。 使得美国海军依旧保持一定的有效地,对北京潜艇的探测能力。
      另据报道。吸取于“基络级”的元A级常规动力潜艇。日前,也在从新更新更加先进的德国212类型UPD转子AIP机组。以替代被数据解密的俄国普通?AIP机组。该计划全部将会在今年中期完成。据分析目前已经下水的N艘元级潜艇,至少有X艘是这种机组。 因此,日本出于对自身反潜技术的老化与停滞。
      必然感到恐慌。美国认为,在04年中期,日本实际就已经失去或者部分失去对北京潜艇,特别是核子潜艇的有效控制监测能力。由于北京诸多常规宋B级潜艇都是设计改进与96年以后,因此,日本目前实际对北京能够真实制造危险的潜艇,仅仅是97年设计的部分潮级潜艇。
      但是又由于,当时。白宫认为,北京潜艇技术依旧出于,90年代初期的水平。因此,暂停给予日本获得,mk88水下攻击系统。至使04年开始日本实际首次在,潜艇技术方面,落后于北京。在05期间发生的多次,中日两国军舰对决上看,日本海军仅仅最后一次,出动了潜艇。
      由于相对于已经,更新的3次技术的北京潜艇来说,日本此时才发现,对北京潜艇控制,监察,攻击等手段,严重匮乏。因此,不得已在次采取规避潜艇战的策略。 美国海军战术专家认为:此次日本经过改进,整训的新的潜艇以及反潜艇部队,至少要在今年晚些时候,才能完全体现出作战实力。

    l***

其他答案

  • 夏级
    虽然服役时间很长
    但是老式的潜艇最具有杀伤力

    可***

  • 092“夏”级战略导弹核潜艇
       改造型号,龟背加高

    c***

  • 这是海军第一代战略导弹核潜艇.始建于1974年1981年服役

    天***

  •   我国第一代战略导弹潜艇
    1970年,导弹核潜艇开工建造,1981年初下水,一九八三年交付中国海军。在中国到底建造了几艘“夏”级导弹核潜艇的问题上,西方一直没有定论。《简氏海军年鉴》认为,中国建造了两艘;美国能源部出版的《世界核武器资料》也认为,中国海军现有两艘“夏”级导弹核潜艇;但还有消息称,中国有三艘舷号相同的“夏”级导弹核潜艇。
         中国第一艘“夏”级核潜艇长120米,宽10米,高8米,水下排水量8000吨,装有15000轴马力压水式核反应堆一台,航速水面16节,水下22节,最大潜深300米,战斗定员104人。艇上装有12个导弹垂直发射筒,配备潜射弹道导弹。自卫武器则为6具533毫米鱼雷发射管,使用“鱼三”型深水反潜鱼雷。
         据外国媒体透露,从1995年起,“夏”级曾进行了四次改装。最近一次大规模改装是在2002年2月。改装后的“夏”级外观看上去与俄罗斯的DIV级战略核潜艇十分相似,背部的隆起部分显得更加圆凸,说明它搭载的潜射弹道导弹已经换成了改进型。此外,改装工作还包括拆除原单轴双叶螺旋桨并安装新研制的三叶双轴共进式螺旋桨,航速提高到水下28节,增铺艇体消声瓦,更换导弹制导火控雷达以及相关电子仪器,反应堆换成了新研制的高温气冷核反应堆等。
      外加采取新的减震措施,噪音水平由165分贝减至115至120分贝。如此大规模的改装,一般认为是为了新一代战略核潜艇的研制试验。 。

    更***