如何做化妆品的促销?

如题,谢谢

好评回答
    化妆品针对的消费者一般是女性.
    根据产品的档次,价位,分析目标女性消费者的特点和心理.
    一般来说,女性消费者是比较感性的,而且多少有一点贪小便宜的心理.因此做促销活动的关键就是有好的促销品来吸引她们的关注.

    c***

其他答案

  • 很同意以上两位的建议!
    要分析你化装品的目标群体层次定位并根据产品特点  才好做下一步详细的方案,你们的产品叫什么?

    雨***

  • 做一个好的促销活动,有如下几点:
    1、确定好目标消费群,并确定好促销活动的主题。
    2、确定好促销时间,一般以节假日为宜,有人气。
    3、确定好地点:好的地点就成功了一半。
    4、促销活动方式要新奇,才能有人气,有人气才有销售。
    5、一个良好的方案是必要的,注意人员、礼物、货品的衔接。
    6、多考虑细节,往往一个细节决定活动的成败。
    7、最后提醒一下,在做活动前要考虑成本费用。这是最关键的。一般来说费用越多活动越好搞。如果你不用费用就能搞好的话,以上的东东不用看了。

    钵***