女人的BB特别松、会不会是个坏女人?

好评回答
      ab12301993的朋友:
        你是男是女?不管你是什么性别,我都告诉你。
        女的B松紧于是不是坏女人应该是没关系,为什么这样说呢?我可以用切身所为来告诉你。但我劝你,一旦你们结婚了,你就不要在胡思乱想了,既然你已占有了她,你就要对人家负责,不管是好女人还是坏女人,既然人家把B都给了你,这已证明她不要和你过一辈子了,我认为,男的一旦占有了人家就说这女的如何如何,反过来如果女的知道你和别的女人有过性行为,男的肯定会找出很多理由去解释,说和自己发生性关系的女人如何如何,那你和自己夫妻之外的女人有过事(即使是坏女人)你就不是好人了吗?
        朋友,我曾经遇到过这样的事情,直到现在还一直困扰找我,使我不敢与他结婚,我17岁就有了性生活,四年里做过三次人流,但现在有个男人真心的爱找我,并已多次提出和我结婚,可我却不能和他结婚,我怕他知道我不是处女,我真怕失去他。
      有点走题了,竟将我的事了,还是说女人的B松紧与好女人与坏女人吧。 女人一旦有了性行为,她肯定知道在性交时怎样使阴道变紧,因为女人特别注意这点,既然你的女人不在意这点,我想是她不太懂性交时男人的感觉,也可能她根本在这之前就没有过性交行为,你怎么能从女人的BB松紧来定坤女人的好与坏呢。
      要是一个有经验的女人想骗你,他会在性交的时候叫自己的BB紧紧的,你知道吗?太幼稚了。

    x***

其他答案