请问会计证的全称是什么?

有哪些分类呢?
什么时候报名?在哪儿?
什么时候考试?在哪儿?

好评回答

其他答案

  • 全名:会计从业资格证书
    俗称:上岗证
    考试的时间与地点要与当地的财政局,财政厅,或会计人员服务中心联系,
    报名时要取得了学历证书,珠算证,有的地方要电算化证书,不知道你那里要不要,你要先问好,否则即使考过去了,也拿不到证.
    时间:听财政方面的解释,
    考试地点:一般在财政的考试中心,现在一般是电脑考试了,考完就知道分数了

    z***

  • 会计证的全称是会计从业资格证,是上岗证.如果没有上岗证,是不能从事会计工作的.
    职称分为助理会计师,会计师,高级会计师。
    注册会计师是一种职业,参加注册会计师考试通过者才有资格从事该工作!
    考试时间,每个地方的规定是不一样的,如果一年一次的是3月报名,11考试,如果是两次就是3月报名7月考试,或者9月报名11考试。考两科:会计职业道德、会计实务。报名地点是当地县级及以上财政局。考试地点准考证上有!
    如还有问题,我的邮箱是wuyaojiu@
    祝考试顺利!未来的同行!

    股***

  • 会计证的全称是会计从业资格证,顾名思义,它是上岗证.
    接下来就是助理会计师,会计师,高级会计师,注册会计师.
    如果没有上岗证,是不能从事会计工作的.关于考试时间,每个地方的规定是不一样的,最好问一下当地的财政局会计科.

    1***

  • 1、会计证的全称是“会计从业资格证”,也叫会计上岗证。现在很多地方做成IC卡一样,每年有两次考试,分别在六月和十一月左右;考两科:会计职业道德、会计实务。
    2、取得会计从业资格证之后,可以报考初级会计资格证,每年在十、十一月报名,次年的五月份考试,考两科:会计实务和经济法基础。
    如果要报考中级会计资格考试就有工作年限要求了。如果有需要以后再告诉你。你还是先考上岗证吧。

    静***

  • 会计从业资格证书

    萍***

  • 看你好像不是做会计的.会计从业资格证书.如果一年一次的是3月报名,11考试,如果是两次就是3月报名7月考试,或者9月报名11考试..

  • 会计从业资格考试
    报名和考试时间各个省是不同的,具体要省财政厅的通知才知道,要密切关注财政局的通知。
    报名地点一般各个财政局都可以的。

    c***

  • 会计从业资格考试。
    每年一次,10月份报名,来年5月份考试。在财政局或财政厅报名。

    a***