怎么修改office2000的用户名?

我昨天叫人家帮我装了office2000,装时把我的名字打错了虽然不影响使用但觉的难看,应该怎么修改?还有我的回收站里有文件不能删除也不能还原怎么办?

好评回答
    打开 word (改了word,其他office家族的成员作者名也会被自动更新)
    打开 word 后 找到菜单栏(一般在最上头)
    文件 - 编辑 - 。。。。。。 - 工具 - 表格 - 窗口 - 帮助
    点击【工具】,接着点击【选项】,然后点击【用户信息】,你就可以看到你的错误名字等其他资料,修改确定,就OK啦
    祝你好运哈

    勇***

其他答案

  • 工具-选项-用户信息或者到文件-属性改文档的作者信息。回收站清不掉,可以到安全模式下去清或直接用启动盘启动到DOS下删除,回收站的DOS下名叫recycled。

    风***

  • 前者你只能重新安装一遍了,在添加删除程序里选择修改安装然后可以重新输入你的用户密码。
    后者估计那个文件现在正在被别的东西使用,你重新起动后再试着删除看行不行,如果不行你就进入安全模式下,那里可以删除的

    1***

  • 重装,在装的过程中设置好你的名字
    作下磁盘整理

    1***