夺荆应该怎么打

在没有人帮助的情况下,怎么过?

好评回答

其他答案

  • 先集中力量击败关羽,出3-4弓灭关羽,2弓灭刘备,家里3火,再派一个智力高,会天火,士气一百,必须为100,后边有用的厚血队去守住门口,记住千万别打,等其它3个方向出兵就放天火,士气有用了后边派4支弓射就行啦~!!注意的是,刘备主用两弓占23、34位射城,另外一弓可以去射诸葛的白帝城。

    b***

  •   一季:出韩当、丁奉、孙权弓(次序不要错,错了就出不了三对弓了)
    战斗:三弓朝长板和巫县之间的河走
    二季:征弓、训弓、出陆逊刀
    战斗:三弓从河边绕路去打巫县(该处是关键,走的好,夏三三弓可以就位射巫县、秋一可下巫县,下一季省一指建粮仓,可多训一指弓!);陆逊下长板;
    三季:训弓,出周泰弓(不会弓也要出),吕蒙弓
    战斗:三弓下巫县后沿河向刘备主走(不要走大路,那是找死),陆逊、另外两弓向襄阳走!(记住陆逊一定要走最右前的绿格,否则冬一踩不了阵的话,你可以退出重来了!)
    四季:给两边建粮仓,没粮买粮(后面的指令都很随意了,只要你前面能走好)
    战斗:三弓继续向刘备主走,陆逊踩襄阳44位阵(中不中阵都无所谓的),两弓就位射城!
    后面就是自己发挥的问题了,注意的是,刘备主用两弓占23、34位射城,另外一弓可以去射诸葛的白帝城。
       陆逊没中阵的话,就鼓舞一下两弓;中阵的话,等清醒了再仙。期间记得给两边的弓补粮仓! 运气好的话,两弓下了刘备主后,可以去一起去下了白帝城;白帝城下了以后,赵云和诸葛亮会再下你的白帝,三弓刷副城就好了。打下襄阳的三弓养满气,直接上去灭了诸葛的主(上庸)就好。
      (刷白帝两次的话,上庸只剩20左右的气,两弓合射可下) 发挥的好,一般8季可过!10季是稳过! 。

    f***

  • 先派一个烂将去关城门口踩阵,再派一个智力高,会天火,士气一百(必须为100,后边有用)的厚血队去守住门口,记住千万别打,等其它3个方向出兵就放天火(士气有用了)!后边派3~4支弓射就OK了!(多建粮仓)

    我***

  • 先集中力量击败关羽,有可能直接过关,再攻刘备(偷袭主营),最后破诸葛

    n***