个人对天团的看法?

个人对天团的看法,欢迎拍砖

全部答案

  •   个人见解,0M9这只现在最缺少的是一个临场的指挥。如果就这个夏季赛来看,无状态和狂小狗属于半斤八两,要细点说的话,狂小狗稍微好一点,但也只是一点,从语音上就可以看出,狂小狗没替补的时候还稍微会喊一下集火目标,但是也只是偶尔,但是替补后,无状态虽然语音上有声音了,但是天团练个集火都几乎没了!这里夕阳大部分是说些我上了,有技能之类的。
      我觉得其实这个和魔兽5人竞技场差的不大,在默契还没产生的时候,喊话集火与反集火还有一些关键的躲技能,打出最大输出就是一个好的团战!在这里先说下狂小狗和小北,单单团战狗的站位和小北比起来强上很多,一个是经验,一个是狗的嗅觉灵敏,经常能闻到强烈的危机感,躲过一些致命的伤害,但是狗容易上头,这点和伟神很像,造就精彩操作也造就秀死自己。
      无状态的话,S3的无状态是完美的话,现在的无状态下降颇多,只能说是一个均衡型的中单,秀的少,而且团战走位过多,应该是他现在心理状态出现的问题造成的!辅助,这个辅助我只能说禁了安妮,泰坦,就莫名的失误,紧张!总的来说,人员你可以不管,但是天团真应该把一场比赛的指挥找出来,曾经传言是伞,具体也没考证!现在不是一位的训练赛了,天团多看看自己输的比赛找出点问题才是重点!。

    问***