请有经验的朋友告诉我 ML(做爱)时碰最里面的东西是什么

做爱时如果他使劲往里面顶的时候能碰到我里面有个肉乎乎的 不知道是什么器官 在阴部很里面  请问这事什么地方啊? 做爱时碰到会不会有事啊

做爱时如果他使劲往里……

全部答案

  • 呵呵
    没什么的
    正常啊

    0***

  • 多找些生理方面的书看看,例如婚前教育房事新作等等,

    1***

  • 一看见你的问题有点想笑 我和我女朋友ML的时候我也特好奇问她  那里是什么东西啊 很奇怪 后来我知道那就是孕育生命的地方 具体叫什么我不知道 !!只要你ML就肯定要碰到那个肉肉的东西 放心好了 肯定没事 不用大惊小怪的

    m***

  • 子宫啦   没事

    y***