请问有什么办法可以打固定电话充值魔兽世界点卡?

就像固定电话拨打QQ那样,用电话充值,小弟由于长年出差在外不方便买点卡,游戏里也没什么钱,哪位朋友给个具体方法,万分感谢,酬劳给您买张点卡,提供完美方案的请留下联络方式,QQ号或邮箱,重谢

好评回答

其他答案

  • 不用给我冲卡了  呵呵  告诉你一个傻瓜方法:一次冲10张卡够你玩一段时间了吧.

    G***

  • 这个理由有点牵强~好像每一个网吧或者报亭都有卖这个的~你总是要玩的吧?就算用本儿玩,出屋买个卡的时间还是有的吧?……
    ……
    ...听cnc说最近有不少盗用他人adsl密码的,大家还是小心点吧~~

    河***

  • 如果你是电信adsl用户 推荐你使用互联星空的购卡服务  这个也是从你的电话费里面扣除的  互联星空的网站是:

    罗***