拍照最好的手机是哪几款?

拍照要最好,内存可扩充,铃声大,非国产机?

好评回答
    索爱的K750c以及W810,200W像素,自动对焦手机,含有卡尔.蔡司光学的手机.以上两款手机均支持扩充.NOKIA N70手机虽然是200W像素手机 20倍变焦 但是拍下来不如索尼W810拍得那么清晰 是真的啊

    星***

其他答案

  • 刚刚看到有500万象素的 是台湾的技嘉生产的
    不错
    我个人用的是NEC5603130万象素
    有关空间购买,域名申请&建站的问题可以Q我哦

    思***

  • 索爱的K750c,200W像素,05年首款自动对焦手机,被称为入门级数码相机.诺基亚N90全球首款经过卡尔.蔡司光学认证的手机.以上两款手机均支持扩充.

    小***

  • 索爱的K750,200万象素摄相头,自动对焦,效果特好,可插记忆棒

    b***

  • NEC的840很棒,200万象素,支持扩充,两年前上市,当年的机王,到现在依旧是强机,价格从当初的6千多降到现在的2000不到就可以搞定,不过货源不是很充足,快下手吧.

    C***

  • 提这种问题要有个前提条件,就是多少元钱以内.有的相机近六万元还不带镜头,有的仅一支镜头就50多万元.

    l***