节日的股市

节日的股市行情有什么节日情节?

好评回答
    通常会选择这个机会,或者做多,或者做空.现在看今年节前做多的可能性较大,那么节后做空的可能性就变大了.

    你***

其他答案

  • 涨的多是基金股,那里有节日行情?这是少数人的行情,看看象000156这些死股,特别是持有这些股票的人,一点也高兴不起来。

    友***

  • 如果炒再内这么简单基金们和机构们吃什么呢?
    我想,热点还是高科技!

    s***

  • 其实就是节日的变数在作怪.变好变坏的预期.

    风***

  • 零售业,旅游业,酒店也。

    g***

  • 要判断庄家是在出货还是在洗盘,关键要注意其近期的股票走势如何。如是在上涨中突然放量巨大,要关注大盘和个股!

    林***

  • 热点多多,祥和喜庆。

    h***

  •  600599浏阳花炮 、酒类大概也是春节不可少的。

    M***

  • 热点会显露,仔细观察~~

    ☆***

  • 节日行情:消费,零售业旅游业.------主力在1000----1200区域建仓。短线维持强势震荡的格局[调整],中线继续看好! 如果在1200点上方反复耐心震荡蓄势,大盘有望展开进攻1300点.-----------尚福林:资本市场实现突破的基本条件初步具备.

    y***

  • 消費行?I,零酬行?I,遊玩行?I。

    魚***

  • 关注消费,零售业节日行情.

    x***

  • 商业消费和旅游版块形成的新热点会给你节日情节.

    心***