如果你喜欢上一个被很多人喜欢上的男孩怎么办?

如果你喜欢上一个很多人都喜欢的男孩,你是争取还是放弃?如果我现在只想和他做好朋友,又要怎么做?
拜托各位帮帮我!
急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
        不放弃,真正喜欢一个人很难,
    不知道你有没有向他表白过呢,如果没有的话那你应该在告诉他你喜欢以后再去决定,说不定他也有点喜欢你也是有可能的。只要你坚持下去幸福一定是属于你的。相信我吧,你听我讲咯。本人在学校读书成绩比较可以,在班上喜欢一个女生而那个女生却是很多男生追求的对象,而且也可以说是班上的班花。虽说很多人追她`去却没有放弃。从开始到得知她也喜欢我时已经被她拒绝过11次。
        不管怎样我希望你能坚持下去。说不定你要的就在前方呢?你说呢?就算他没有喜欢上你,你也不会觉得遗憾的,
         如果你放弃,你们不一定能成为朋友。你是不是觉得你和他完全属于两文化世界的人呢?
    如果有这样的想法的话我觉得没必要。坚持就是胜利。真的

    风***

其他答案

  • 被人喜欢是一件好事,但也不一定是一件很好的事,主要还在自己!自己的决定是最重要的!因为这件事是发生在你的身上!我们我们相信你会做的很好!

    史***

  • 咱俩可以说是彼此彼此,但是我是被那个他喜欢,你可以把他的QQ或UC号码要到,然后慢慢成为朋友

    米***

  • 我知道你的感受,你想先和他做朋友,因为你不了解他,怕不是你想象的那样,或是那种
    花花公子,这是对的.你如果要和他成为朋友的话,先要让他认识你(如果你们不曾认
    识的话);要是你们已经熟悉了,你又不想错过他,那你应该先确定他交的异性朋友是
    什么类型的,要是是滥交的话,我劝你不要喜欢他,除非你也接受这样表面上玩玩的关
    系......最重要的是别急着想抓住他,先了解他是什么样的人最重要

    我***

  • 上!!不要放弃,你会成功的!

    w***

  • 我个人认为喜欢一个人是没有错的
    就要看你是怎么说和做的了
    你可以先和他做朋友呀
    朋友怎么也比别人的机会多呀
    你说是吧
    况且你现在对他了解吗
    何不借这个机会多了解一下呢
    看看他是否像你想像中的那么好呢
    你说是吗
    祝你早日找到你梦中的那位白马王子呀
    加油吧

    蚊***

  • 这个男孩一定很优秀吧,
    你对他了解多少呀,
    不要仅喜欢他的外表呀、
    要对自已负责呀
    但是要告诉你,
    他真的很好的话,
    别放弃呀!
    找一个很难的呀!
    给自已一点信心呀!
    祝你成功!

    快***

  • 甩掉他,当然告白一次也是应该的。如果他只是对你有好感那么要坚决的甩掉他。受到伤害前把隐患解决掉。

    轩***

  •  看他的选择 记住强扭的瓜不甜

    s***

  • 积极争取,别轻易放弃,否则会后悔.要知道喜欢一个人是很难的.

    h***